Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2017, 15:56   #31
gryllus
Пользователь
 
Регистрация: 27.08.2017
Сообщений: 99
По умолчанию

Цитата:
(например 5 для sequenceSum(5, 5) или 14 для sequenceSum(2, 5))
...это мне тоже ясно.

Мне не ясно как они вычисляются в
Код:
 begin + sequenceSum(begin + 1, end);
, чтобы return вернул, ну например из вашего примера 5 для sequenceSum(5, 5) или 14 для sequenceSum(2, 5). p51x написал, что эти вычисления происходят именно тут
Код:
 begin + sequenceSum(begin + 1, end);
. )))

Цитата:
... x + y = ?
x = 2;
y =2;
Банально конечно...)))
gryllus вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2017, 16:02   #32
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Что-то так и не понял что именно не ясно.

это
Код:
function f() {
    var x = 1;
    var y = 42;
    return x + y;
}

alert(f());
и это
Код:
function f2() {
    return 1 + f();
}

alert(f2());
ясно же?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2017, 16:39   #33
gryllus
Пользователь
 
Регистрация: 27.08.2017
Сообщений: 99
По умолчанию

Если в первом случае вернёт 43, а во втором 44 то тогда понятно...)))


"Ни что не даётся даром в этом мире, и приобретение знания - труднейшая из всех задач, с какими человек может столкнуться."

Последний раз редактировалось gryllus; 11.10.2017 в 17:12.
gryllus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Базовые структуры c++ Анна Седакова Помощь студентам 0 24.12.2013 00:20
Абстрактные базовые классы Millashka Помощь студентам 0 21.11.2012 15:05
Базовые Протоколы smile_8 Помощь студентам 0 29.03.2012 21:53
Базовые понятия pavel.ignatenko Microsoft Office Excel 15 17.04.2011 01:06
Базовые классы в с++ Banner Помощь студентам 1 31.03.2011 23:43