Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2015, 22:10   #11
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lomastr_ Посмотреть сообщение
еще раз спросим, ид диву дали, по иду див получить всегда пожалуйста, что мешает с ним работать?
жив здоров lomastr_ рад тебя видеть на этом поле боя... плюсанул бы за твои слова, но форум не дает почему-то...

вообщем я расскажу тебе ТС - завернул обработчик чекбоксом в функцию которую никто не вызывает...
не знаю может лукавит и не весь листинг предоставляет, гадать не буду но мотивы мне не ясны

Код:
<script>
     $(document).ready(function() {

         $('#container').append('<div id="id_1" class="resize" style="width:200px; height:100px;">ОДИН</div>');
         
         $("#grid").on("click", function () {
            if ($(this).is(":checked")) { alert("Вы активировали переключатель"); }
            else { alert("Вы деактивировали переключатель"); }
         }):

     });
 </script>
Автор чем вариант плох? надо оберните создания дива в обработчик хоть на кнопку повесьте хоть куда..
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..

Последний раз редактировалось Stanislav; 02.04.2015 в 22:15.
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2015, 22:50   #12
linkoln_7
Форумчанин
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 164
По умолчанию

$('#add').click(dynamicDiv);
У меня и есть кнопка,мне нужно что бы просто при активном чек боксе происходило действие,без взаимодействий с кнопкой)
Код:
$(function () {


    var name_id = 0;
    /*---------------------------------------*/

    }
    /*---------------------------------------*/
    function dynamicDiv() {

        var dynDiv = $('<div>')
                            .attr('id', 'div_' + name_id++)
                            .css({
                                'width': '200px',
                                'height': '100px',
                                'left': '50px',
                                'top': '50px'
                            })
                            .addClass('resize')
                            .html(name_id);

        $('#container').append(dynDiv);
        //-------------------------------------------------------//
        dynDiv.draggable({
            containment: 'parent'
        });


        $(document).ready(function () {
            $("#grid").on("click", function () {
                if ($(this).is(":checked")) { alert("Вы активировали переключатель"); }
                else { alert("Вы деактивировали переключатель"); }
            })
        });




        //-------------------------------------------------------//
        dynDiv.click(function (e) {

            $('.selected').removeClass('selected');
            $(this).addClass('selected');
            

        });


    };
    //-------------------------------------------------------//
    function del() {
        // $('.selected').remove();
        $('.selected_text').remove();
    };
    //-------------------------------------------------------//
    







    $('#add').click(dynamicDiv);
    $('#delete').click(del);
 
});

Последний раз редактировалось linkoln_7; 02.04.2015 в 22:55.
linkoln_7 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2015, 22:55   #13
lomastr_
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 672
По умолчанию

блин, елки маталки
какое действие как происходило ?
за это время можно уже немого научить разговаривать
lomastr_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2015, 22:59   #14
lomastr_
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 672
По умолчанию

вот если взять за основу
$('#container').append('<div id="id_1" class="resize" style="width:200px; height:100px;">ОДИН</div>');

то вот так $('#id_1') вы получаете к нему доступ в любом угодном для этого месте и производите с ним что угодно и как угодно, что этому мешает? (3 раз)
lomastr_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2015, 23:00   #15
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

автор я не хочу вас обидеть, но я хочу спросить вы курите? если да, смените сигареты или чего там... я в посте #11 дал вам пример вы проигнорили и снова выложили не известно чего, я столько не пью.

Давайте так, если хотите чтобы мы помогли, все сначала расскажите что хотите как хотите для чего хотите и сюда код полностью! вашего файла. Он у вас постоянно меняется я не пойму.

lomastr_ - вам помочь хочет даже спать не идет, ждет. не травмируйте его психику, он даже писать больше стал, обычно его ответ содержал только > 11 && < 15 букв..

lomastr_ - 3 раза не показатель качества между прочим


Цитата:
У меня и есть кнопка,мне нужно что бы просто при активном чек боксе происходило действие,без взаимодействий с кнопкой)
вы щелкнули на чек бокс произошло событие - по нему делайте что хотите создавайте див или все угодно. и да на кнопку нажимать не придется, только на чекбокс
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..

Последний раз редактировалось Stanislav; 02.04.2015 в 23:05.
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2015, 23:03   #16
lomastr_
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 672
По умолчанию

Цитата:
жив здоров lomastr_ рад тебя видеть на этом поле боя... плюсанул бы за твои слова, но форум не дает почему-то...
и вам не хворать
дык форум такой странный, как плюсует и минусует одному алаху... эээ алару известно
lomastr_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2015, 23:08   #17
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lomastr_ Посмотреть сообщение
и вам не хворать
дык форум такой странный, как плюсует и минусует одному алаху... эээ алару известно
так вашими молитвами lomastr_ видно остались люди которые помочь хотят, по поводу плюсов я уже отправил баг - репорт Виталию, как разрулится ты первый в очереди по FIFO = ))

эээ алару известно - политику не обсуждаем =)

lomastr_ - мы должны это дело до конца до вести, ты мужайся главное

еще один клиент - http://programmersforum.ru/showthread.php?t=275662 возьмешь?
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..

Последний раз редактировалось Stanislav; 02.04.2015 в 23:11.
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2015, 23:24   #18
lomastr_
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 672
По умолчанию

чет у меня подозрение что по чеквоксу автор либо дает возможность драгать либо нет, ну или около того
lomastr_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2015, 23:27   #19
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lomastr_ Посмотреть сообщение
чет у меня подозрение что по чеквоксу автор либо дает возможность драгать или нет, ну или около того
У меня дажевю? я уже писал об этом ранее, последний код автора это чистой вода "гавно-код" вообще не понятно что эти хотел сказать автор.

Вообщем ждем ответа от него, ты пока попробуй представить что ты - это автор может у тебя получится нам помочь..
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2015, 23:28   #20
lomastr_
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 672
По умолчанию

Цитата:
$(document).ready(function () {
$("#grid").on("click", function () {
if ($(this).is(":checked")) { alert("Вы активировали переключатель"); }
else { alert("Вы деактивировали переключатель"); }
})
});
сие работает только при загрузке страницы, а на ботон кликают когда оно уже свершилось
это автору
lomastr_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
CheckBox Анечка1 Компоненты Delphi 4 12.05.2014 11:28
Как выполнить функцию в случае нажатия на CheckBox, если данный CheckBox был добавлен через код? PAMAC Microsoft Office Excel 7 21.02.2013 15:33
CheckBox Arm!n Помощь студентам 2 30.12.2010 00:26
checkbox user666 Помощь студентам 6 25.08.2010 01:55
DB checkbox Arsench PHP 6 09.10.2008 16:01