Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.08.2010, 22:40   #1
Crystallon
Форумчанин
 
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 273
По умолчанию Как убрать рамки окна?

Как убрать рамки окна программы вместе со всеми кнопками(свернуть, закрыть, во весь экран)? Я был сильно удивлен когда яндекс не смог мне дать адекватного ответа на этот вопрос, единственное что я нашел - это вроде как делает функция SetWindowLong, но даже если это правда то что и как писать в ее параметрах я хз.
Заранее спасибо за ответы.
Crystallon вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2010, 22:47   #2
ex.cluz
Участник клуба
 
Аватар для ex.cluz
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 1,325
По умолчанию

У формы поменяйте BorderStyle на bsNone. И делов-то...
Грибы - они разные. Один тебя накормит, другой тебе кино покажет...
Редактор журнала "
[ПРОграммист]"
Yan's Home Digital Lab
ex.cluz вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2010, 22:53   #3
Crystallon
Форумчанин
 
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 273
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ex.cluz Посмотреть сообщение
У формы поменяйте BorderStyle на bsNone. И делов-то...
Удивительно, вот как я этого мог не найти в яндексе? Куда катится инет xD
Crystallon вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2010, 22:54   #4
DIgorevich
Погулять вышел
Участник клуба
 
Аватар для DIgorevich
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 1,573
По умолчанию

Это не "инет" катиться... Главное правильно сформулировать вопрос. Это мы понимаем, что рамки - это border, а робот Яндекса вряд ли...
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (Фрай)
DIgorevich вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2010, 22:54   #5
ex.cluz
Участник клуба
 
Аватар для ex.cluz
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 1,325
По умолчанию

Искать надо уметь
Удачи!
Грибы - они разные. Один тебя накормит, другой тебе кино покажет...
Редактор журнала "
[ПРОграммист]"
Yan's Home Digital Lab
ex.cluz вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2010, 23:01   #6
Crystallon
Форумчанин
 
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 273
По умолчанию

Ну эт я сказал с иронией :D
Еще подскажите пожалуйста как сделать окно программы поверх панели задач? =)
Crystallon вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2010, 23:03   #7
DIgorevich
Погулять вышел
Участник клуба
 
Аватар для DIgorevich
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 1,573
По умолчанию

Что значит поверх панели задач? может свойство формы: FormStyle = fsStayOnTop?
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (Фрай)
DIgorevich вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2010, 23:05   #8
Crystallon
Форумчанин
 
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 273
По умолчанию

Неа, не поверх всех окон, а именно поверх панели задач никак сделать нельзя? Т.е. если переходишь на другое окно оно вставало поверх этого а когда ты на окне этой программы она должна быть не только поверх всех окон но и поверх панели задач.
Crystallon вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2010, 23:07   #9
DIgorevich
Погулять вышел
Участник клуба
 
Аватар для DIgorevich
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 1,573
По умолчанию

Лично мне немного непонятно... попробуй посмотреть тут:http://www.delphiworld.narod.ru/_desktop_.html
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (Фрай)
DIgorevich вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2010, 23:14   #10
Crystallon
Форумчанин
 
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 273
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DIgorevich Посмотреть сообщение
Лично мне немного непонятно... попробуй посмотреть тут:http://www.delphiworld.narod.ru/_desktop_.html
Пасиб, поищу там. Ну и еще два тупых вопроса:
На панели кнопка, тыкаю на нее и мое окно меняет ширину и высоту на установленные(ширина и высота моего моника), как достать из драйвера видюхи возможные разрешения моника чтобы выдать их юзеру на выбор(как сделать выбор итп объяснять ненужно, просто как запросить "у драйвера" эту инфу)? И как после того как окно поменяло размер на нужный(полный экран так сказать) поместить его "в центр" экрана, ато сейчас оно у меня появляется непонятно где и разумеется само не центруется.
Crystallon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Убрать заголовок окна WinVista Mikhail Bakurov Windows 7 20.06.2010 18:04
Можно ли убрать надпись с шапки окна? Дядя Тёма Общие вопросы C/C++ 1 04.06.2010 20:10
изменить цвет окна-рамки CFrameWnd в SDI приложении? MFCCasper Общие вопросы C/C++ 8 27.03.2010 21:40
Как убрать шапку окна Vol666 Общие вопросы Delphi 12 10.11.2009 17:14
Как убрать окна с ошибками? Вадим Буренков Общие вопросы Delphi 1 14.07.2009 17:00