Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.10.2009, 21:06   #1
Дима я
Форумчанин
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 259
По умолчанию

???????????????

К примеру в папке с проектом у меня текстовый файл и я хочу узнать его размер.

И если не трудно расскажите пожалуйста как узнать какие файлы находяться в папке??
Если я тебе помог Ты бы + влепить мне мог.

Последний раз редактировалось Sazary; 10.10.2009 в 01:56.
Дима я вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 21:16   #2
russian-stalker
Участник клубаДжуниор
 
Аватар для russian-stalker
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,616
По умолчанию

Код:
#include "stdafx.h"
#include <stdio.h>
#include <iostream>
using namespace std;
void main(void)
{
   char cname_file[80];
   int z;
   FILE *sz;
   cin >> cname_file;
   sz = fopen(cname_file,"rt+");
   long size;
   fseek(sz,0,SEEK_END);
   size = ftell(sz);
   fseek(sz,0,SEEK_SET);
   fclose(sz);
   cout << " rt+" << endl;
   cout << size << endl;
   cin >> cname_file;
   cout << cname_file <<endl;
   cin >>z;


}
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ
russian-stalker вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 21:19   #3
Дима я
Форумчанин
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 259
По умолчанию

Cпасибо.....
Если я тебе помог Ты бы + влепить мне мог.
Дима я вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 21:37   #4
Дима я
Форумчанин
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 259
По умолчанию

А есть ли в С++ функция для определения размера файла типа как в Делфи FileSize(var F: file)?
Если я тебе помог Ты бы + влепить мне мог.
Дима я вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как програмно можно узнать где находится программа Vol666 Общие вопросы Delphi 11 30.07.2009 20:58
Как узнать размер файла имея его URL SeRhy Работа с сетью в Delphi 2 19.04.2009 21:04
Как увидеть програмно в DELPHI входящий звонок и узнать номер звонка ? LiderServis Общие вопросы Delphi 3 20.01.2009 21:19
Как узнать размер файла? photozaz Общие вопросы Delphi 4 01.08.2008 00:29
Как мне узнать размер файла в байтах? satana Общие вопросы Delphi 4 26.09.2007 16:59