Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Технологии > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 15 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.03.2010, 17:18   #11
RUSt88
Профессионал
 
Регистрация: 29.12.2009
Адрес: Cара
Сообщений: 1,166
Репутация: 66
По умолчанию

Код:
if Edit1.Text='Как дела?' then begin
Label1.Caption:='Хреново!'
end
else if Edit1.Text='Как Зовут?' then begin
Label1.Caption:='Вася';
end
else begin
label1.Caption:='Моя Твоя Непонимать :)';
end;
мне чет напомнило это про Гадю Петрович Хренову )
__________________
прогер C\C++\C#\Delphi
ася: [семь 3]-[97]-[1 шесть]
RUSt88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 17:28   #12
bookkc
Форумчанин
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 199
Репутация: 4
По умолчанию

Так. Спасибо с первым понял. Теперь ставлось сделать моргание!

Самое сложное что бы объект висел 4 секунды потом на 0.5 секунды потух и снова был виден 4 секунды...

Помогите плиз
bookkc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 17:29   #13
bookkc
Форумчанин
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 199
Репутация: 4
По умолчанию

Вопрос, как можно сделать паузу таймера на секунды 2 ????
bookkc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 17:33   #14
ImmortalAlexSan
Профессионал
 
Аватар для ImmortalAlexSan
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 1,357
Репутация: 352

icq: 430070679
По умолчанию

Ответ:
Код:
Sleep(2000);
А можно ещё сделать так чтобы робот записывал твои вопросы и добавлял в словарь, а потом по смыслы отвечал, а смысл задать различными операторами типа if, case и тд. Смотрите! Вот сейчас мы bookkc поможем, а он нобилевскую примею получит за создание самого интеллектуального в мире компьютерного интеллекта
__________________
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"

Последний раз редактировалось ImmortalAlexSan; 17.03.2010 в 17:37.
ImmortalAlexSan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 17:41   #15
bookkc
Форумчанин
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 199
Репутация: 4
По умолчанию

Незнаю, пробывал сделать таким методом моргание- неполучается

Код:
label1.visible:=False;
label4.visible:=False;
Sleep(4000);
label1.visible:=True;
label4.visible:=True;
bookkc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 17:47   #16
keef
Форумчанин
 
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 61
Репутация: 10
По умолчанию

Тут нужен цикл, а так он только единожды будет это проходить, а если цикл будешь писать в основной программе этот то следовательно, ты не сможешь ввести какие то данные. Вообщем смотри мой пример с потоками в данном случае он будет моргать синхронно и не будет затрагивать тебя.
keef вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 17:48   #17
bookkc
Форумчанин
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 199
Репутация: 4
По умолчанию

Незнаю, мы неучили потоки, у меня ругается на terminated в твем примере!
bookkc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 17:52   #18
keef
Форумчанин
 
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 61
Репутация: 10
По умолчанию

Для начало нужно создать поток, потом добавить в него код который с terminated, его нужно НЕ В ОСНОВНУЮ программу добавлять. Почитай про потоки очень полезная вещь, а так долго описывать.
keef вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 17:53   #19
bookkc
Форумчанин
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 199
Репутация: 4
По умолчанию

эмм.... немогу найти... ппц. шас ещё поищу на форуме, а потом может и погуглю...
Если не трубно, розпиши плиз
bookkc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 17:56   #20
keef
Форумчанин
 
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 61
Репутация: 10
По умолчанию

http://www.delphikingdom.com/asp/vie...catalogid=1370 вот тут всё расписанно.
keef вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Робота с сетью Shaggrath Помощь студентам 1 14.11.2009 07:04
Домашняя робота :( Ktuftuftagn Фриланс 10 29.10.2009 09:45
Робота с файлами maloy-rom Помощь студентам 2 09.06.2009 11:46


15:45.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru