Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 11.01.2009, 19:23   #11
13th
Форумчанин
 
Аватар для 13th
 
Регистрация: 31.12.2008
Сообщений: 634
По умолчанию

Код:
<STYLE type="text/css>div.primer {display:table;
width:100%;
height:40em;
text-align:center;
background-color: red;
}
div.context {display:table-cell;vertical-align:middle;
*position:relative;
*top:expression((this.parentElement.offsetHeight-this.offsetHeight)/2+'px');
}</STYLE>
Попробуй тогда вот с таким стилем - просто замени свой на этот
13th вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 19:30   #12
13th
Форумчанин
 
Аватар для 13th
 
Регистрация: 31.12.2008
Сообщений: 634
По умолчанию

1.Вроде Личные сообщения включены
2.Никто тут не позориться - думать, делать и ошибаться - это нормальный процесс
13th вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 20:41   #13
Bingam Vici
Форумчанин
 
Аватар для Bingam Vici
 
Регистрация: 28.12.2008
Сообщений: 144
По умолчанию

Ну я типа вставила, открываю - а там белое пустое окно без единого слова или знака. Значит чотто ни так.

P.S. к п.2. Когда тебя чмырят все кому ни попадя, потому что ты новичок и не можешь сразу все сделать без ошибок (не здесь, конечно), эт наводит на какие-то пессимистичные размышления.))))
Bingam
Bingam Vici вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 20:55   #14
13th
Форумчанин
 
Аватар для 13th
 
Регистрация: 31.12.2008
Сообщений: 634
По умолчанию

нет такого понятия чмырят- есть понятие не уважение.
ты после стиля вставила сами дивы с текстом?
13th вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 06:17   #15
Bingam Vici
Форумчанин
 
Аватар для Bingam Vici
 
Регистрация: 28.12.2008
Сообщений: 144
По умолчанию

Ну да, взяла твой стиль скоп. и вставила вместо того от <style> до </style>, остальное не трогала. Вечером сама попробую помутить с выравниванием в этих условиях. по вертикали, да?
Bingam
Bingam Vici вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 06:34   #16
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bingam Vici Посмотреть сообщение
P.S. к п.2. Когда тебя чмырят все кому ни попадя, потому что ты новичок и не можешь сразу все сделать без ошибок (не здесь, конечно), эт наводит на какие-то пессимистичные размышления.))))
Приведите ссылку на сообщение, где к Вам проявили неуважение - примем меры.
ЗЫ. Помните про кнопку "Пожаловаться" (кнопка под ником пользователя с восклицательным знаком)
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 09:17   #17
Bingam Vici
Форумчанин
 
Аватар для Bingam Vici
 
Регистрация: 28.12.2008
Сообщений: 144
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SkyM@n Посмотреть сообщение
Приведите ссылку на сообщение, где к Вам проявили неуважение - примем меры.
ЗЫ. Помните про кнопку "Пожаловаться" (кнопка под ником пользователя с восклицательным знаком)
Дык, ну не здесь! У вас тут, между прочим, микроклимат хороший и форум в целом интересный, полезный и вз.отношение тоже в норм.
а там где почмырили немного такого вродь нету, да я бы и не стала бы жаловаться, вот еще время тратить! я упрямая оптимистка, по фиг, все-равно ес.мне надо - я догоню.
Bingam
Bingam Vici вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 13:32   #18
13th
Форумчанин
 
Аватар для 13th
 
Регистрация: 31.12.2008
Сообщений: 634
По умолчанию

SkyM@n,Bingam Vici и Народ!
Хватит уже про межличностные отношения на форумах))))
Будя воду в ступе толочь. Лучше по делу.
Сегодня уже потестили на ИЕ 6 - там всё нормально.
Нужно еще бы на ИЕ8, ФФ2 и Опере7-8
Кстати кто-нибудб знает , а может ли несколько версий одного браузера ужиться вместе на одном компьютере.
И наконец последний вопрос - читал где-то в интернете что браузер Google Chrome является совместный проектом Мака и Гугла, а значит воспринимает верстку как родной браузер Мака- Сафари. Это так?
13th вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 13:57   #19
mv28jam
Старожил
 
Аватар для mv28jam
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 2,755
По умолчанию могут

Для ie это достигается с помошью прогаммы multiple-ie, для других браузеров это мало актуально, у меня по крайней мере только пару раз возникали проблемы не c ie
Но всё это проза тк есть ресурс http://browsershots.org/, где можно проверить ВСЁ
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 14:25   #20
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 13th Посмотреть сообщение
SkyM@n,Bingam Vici и Народ!
Хватит уже про межличностные отношения на форумах))))
Будя воду в ступе толочь. Лучше по делу.
А что именно было сказано не по делу?
Между прочим, это высказывание:
Цитата:
Сегодня уже потестили на ИЕ 6 - там всё нормально.
Нужно еще бы на ИЕ8, ФФ2 и Опере7-8
Кстати кто-нибудб знает , а может ли несколько версий одного браузера ужиться вместе на одном компьютере.
И наконец последний вопрос - читал где-то в интернете что браузер Google Chrome является совместный проектом Мака и Гугла, а значит воспринимает верстку как родной браузер Мака- Сафари. Это так?
топика не касается вообще. Так что это смотря еще кто не по делу
А флудить и правда хватит.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выравнивание текста, моргающий курсор alikon1 Общие вопросы Delphi 6 17.04.2009 00:41
Выравнивание искаженного текста RealKultura Общие вопросы C/C++ 0 20.12.2008 00:25
Выравнивание текста SeregaIRK Общие вопросы Delphi 4 21.07.2008 15:17
выравнивание текста по ширине Алёна Общие вопросы Delphi 6 18.04.2007 11:31