Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Java > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Название темы включает слова - "Помогите", "Спасите", "Срочно"
Название темы не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте >>>правила <<< и заново правильно создайте тему.
 
Опции темы
Старый 17.05.2016, 16:13   #1
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
Репутация: -101
По умолчанию Обсуждение javarush

Я не могу понять зачем эта картинка.

Помогите мне это понять http://javarush.ru/course.html?v=8
Изображения
 
RAFA91 вне форума  
Старый 17.05.2016, 16:25   #2
Serge_Bliznykov
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 25,718
Репутация: 5617
По умолчанию

цитирую с вашего сайта:
Цитата:
- Нет, Амиго, в коробку можно запихнуть только одного кота. Тьфу! В переменную можно положить только одно значение.
Serge_Bliznykov вне форума  
Старый 17.05.2016, 16:37   #3
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
Репутация: -101
По умолчанию

я не могу понять что делает кот на коробке. откуда он взялся ?

как это связанно с типом стрин
RAFA91 вне форума  
Старый 17.05.2016, 16:39   #4
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 18,828
Репутация: 3689

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Про аналогию не слышали так же как и о синонимах?
Alex11223 вне форума  
Старый 17.05.2016, 17:02   #5
Serge_Bliznykov
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 25,718
Репутация: 5617
По умолчанию

неважно какого типа.
одна коробка - это одна переменная.
кот - содержимое переменной (её значение).


Цитата:
откуда он взялся ?
его туда поместили с помощью операции "присвоить" (одинарный знак "=" )
слева от знака равенства переменная (она же коробка), справа от знака равенства присваиваемое значение (кот).
Несколько котов в коробке не может быть. (по крайней мере для обычных типов данных).
Serge_Bliznykov вне форума  
Старый 17.05.2016, 17:03   #6
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 14,665
Репутация: 2631
По умолчанию

А вы для начала почитайте про тип стринг в джаве и его особенностях, а потом пытайтесь понять
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x вне форума  
Старый 17.05.2016, 17:10   #7
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
Репутация: -101
По умолчанию

вы меня опять не поняли. я говорю про кота который на последней картинки сверху .


зачем тут эти кошки я так и не понял. выходит для начала надо завести кота ????
RAFA91 вне форума  
Старый 17.05.2016, 17:16   #8
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 18,828
Репутация: 3689

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Читайте это https://docs.oracle.com/javase/specs если не понимаете аналогии.
Alex11223 вне форума  
Старый 25.06.2016, 17:11   #9
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
Репутация: -101
По умолчанию

Есть в яве и минус. хотя это решается.

++ При наследовании конструктор производного класса может инициализировать

базовый.
Код:
 B(int a) : x(a), A(a) {}
в яве будет вызван в базовом только конструктор без параметров. и такая запись не предусмотрена

ну и фиг с этим.

накрайняк произведем инициализацию базового через тело производного.
RAFA91 вне форума  
Старый 25.06.2016, 17:26   #10
Пепел Феникса
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 20,995
Репутация: 3436

icq: 446843180
skype: phoenix_proger
По умолчанию

Цитата:
в яве будет вызван в базовом только конструктор без параметров. и такая запись не предусмотрена
вы не знаете как вызвать произвольный конструктор суперкласса? О_о
__________________
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума  
Закрытая тема

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение Windows8 Artem Gaskov Windows 59 19.07.2013 17:54
Обсуждение всех OS Artem Gaskov Операционные системы общие вопросы 4 01.02.2013 14:56
Обсуждение ОС GBAXA Операционные системы общие вопросы 7 17.08.2010 11:52
WebBrowser на обсуждение SibBear Софт 5 30.03.2009 12:10


19:09.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.