Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 06.05.2008, 13:42   #1
Bl@ck_A_n_G_e_L
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 4
По умолчанию с помощью чего можно с Edita вытянуть денежный эквивалент

А с помощью чего можно с Edita вытянуть денежный еквивалент
Bl@ck_A_n_G_e_L вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 14:03   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,840
По умолчанию

Цитата:
А с помощью чего можно с Edita вытянуть денежный еквивалент
Какого Эдита? Вообще то вопрос насколько я понимаю не в ту тему задан. функцию format знаешь? ей и вытягивай.
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
С чего можно начать абсолютному новичку? Kentavr Помощь студентам 2 04.04.2008 12:05
С помощью какой програмы можно востановить диск? LuMax Свободное общение 1 02.03.2008 10:47
с помощью чего лучше подключить бд к проекту? Алёна БД в Delphi 2 10.01.2008 21:01
Как можно минимизировать(свернуть) приложение с помощью нажатия на TImage? Bill Gates Общие вопросы Delphi 1 02.01.2008 23:59