Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > .NET > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 15 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 31.03.2011, 22:59   #1
Dj_SheLL
Форумчанин
 
Аватар для Dj_SheLL
 
Регистрация: 14.10.2009
Адрес: Россия, Краснодар
Сообщений: 129
Репутация: 27
Восклицание Данные с аудио-буфера по кнопке

Здравствуйте уважаемые!
Есть интересная проблема,которую из-за банальной нехватки знаний,я не могу решить.
Нужно получить по нажатию кнопки данные аудио-буфера в массив(или ArrayList удобнее даже) и по кнопке прекратить наполнение.Данные идут с микрофона.
Использую NAudio.Можно другими средствами.Просто уже третий день лазию по гуглу,но ничего путного,для моего понимания не нашёл.
Заранее спасибо!
Dj_SheLL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 01:07   #2
Скарам
Дружите с Linq ;)
Участник клуба
 
Аватар для Скарам
 
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Сходня
Сообщений: 806
Репутация: 359
По умолчанию

Вот про работу с буфером. Тащи в байтовый List,а насчет кнопки... Не знаю сработает ли,но что-то вроде этого...
Код:
 Thread thread;
        long i;
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
            thread = null;
            
        }

        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            if (thread == null)
            {
                thread = new Thread(BuffWork);
                i = 0;
                thread.Start();
            }
            else
            {
                thread.Abort();
                thread = null;
                MessageBox.Show(i.ToString());
            }
        }
        public void BuffWork()
        {// По идее тут надо работать с буфером.
            while (true)
            {
                i++;
            }
        }
__________________
Не давай организму поблажки, каждый день тренируй его в шашки..
Скарам вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
из буфера в TMemoryStream designer999 Общие вопросы Delphi 3 10.01.2011 20:23
Ошибка буфера KoBRaAndrey Общие вопросы Delphi 7 22.11.2009 23:20
Метод Z-буфера stscolt Помощь студентам 0 21.11.2009 20:12
Данные из буфера обмена в виде массива байтов eda Microsoft Office Excel 10 12.08.2009 17:00
Как утащить данные с компа по аудио кабелю Sibedir Безопасность, Шифрование 22 30.04.2009 22:13


06:04.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru