Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2011, 11:56   #1
Lawliet32
Пользователь
 
Аватар для Lawliet32
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 34
По умолчанию STACK

Доброго времени суток!

Вообщем необходимо проверить имеется ли элемент в стеке и если есть, то вытащить его (без удаления из стека)...

Вроде как-то через IEnumerator...а вот как не пойму(
Изучаю Си\Си++
Lawliet32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 13:53   #2
KobolD
Форумчанин
 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 239
По умолчанию

Для поиска можно использовать метод Contains().
А вот вытащить элемент не получится. Придется сначала доставать все предыдущие элементы (ну и сам элемент тоже) и запоминать их, а потом складывать обратно.
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать.
KobolD вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 14:04   #3
Lawliet32
Пользователь
 
Аватар для Lawliet32
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 34
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KobolD Посмотреть сообщение
Для поиска можно использовать метод Contains().
А вот вытащить элемент не получится. Придется сначала доставать все предыдущие элементы (ну и сам элемент тоже) и запоминать их, а потом складывать обратно.
Спасибо, вот порылся в инете и нашел полезный исходник... Правда не совсем понимаю, что означает запись x=>x но все же работает...

Код:
a = new Stack<int>(a.Select(x=>x).Take(5).Union(a.Select(x=>x).Skip(6)).Reverse());
вместо 5 ставим индекс элемента который хотим удалить ну а 6 соответсвенно индекс+1...
Изучаю Си\Си++
Lawliet32 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
stack overflow! BaiAs Общие вопросы Delphi 1 27.05.2010 02:08
Stack overflow GaLiof Помощь студентам 7 12.12.2009 12:56
Stack Overflow Neeter БД в Delphi 2 03.06.2009 00:39
Stack OverFlow Tanya2008 Общие вопросы Delphi 6 11.05.2009 15:16
Помогите со Stack МаксMorfey Помощь студентам 0 10.05.2009 16:37