Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 31.01.2011, 11:05   #1
25mute
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 31.01.2011
Сообщений: 1
По умолчанию Манипуляции с ненумерованным списком

Здравствуйте. Как вы думаете возможно ли такое организовать с помощью трехуровневого ненумерованного списка средствами CSS? Контейнер имеет определенную высоту, перенос в новый столбец происходит автоматически.
спасибо
25mute вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 13:05   #2
Rayled
Пользователь
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 28
По умолчанию

Ну не знаю, может и есть какие-то хитрушки с такими вложенными списками, но я вижу только CSS 3, однако пока отвечающие за это свойства не понимаются браузерами.
Rayled вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
манипуляции в StringGrid начинающий1 Общие вопросы Delphi 11 25.08.2010 14:44
избавиться от лишней манипуляции Iskin Microsoft Office Excel 30 09.12.2008 10:39
Манипуляции с датой в запросе Arkuz БД в Delphi 8 12.11.2008 00:23
массив сохранение информации и манипуляции oblom Общие вопросы C/C++ 19 04.02.2008 03:28
Манипуляции с датой и временем. Tatyana БД в Delphi 16 29.06.2007 19:19