Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > .NET > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 15 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 31.03.2011, 11:56   #1
Lawliet32
Пользователь
 
Аватар для Lawliet32
 
Регистрация: 26.11.2009
Адрес: Брянск
Сообщений: 34
Репутация: 10

icq: 478912587
По умолчанию STACK

Доброго времени суток!

Вообщем необходимо проверить имеется ли элемент в стеке и если есть, то вытащить его (без удаления из стека)...

Вроде как-то через IEnumerator...а вот как не пойму(
__________________
Изучаю Си\Си++
Lawliet32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 13:53   #2
KobolD
Форумчанин
 
Регистрация: 10.06.2010
Адрес: Село Кукуево
Сообщений: 239
Репутация: 50
По умолчанию

Для поиска можно использовать метод Contains().
А вот вытащить элемент не получится. Придется сначала доставать все предыдущие элементы (ну и сам элемент тоже) и запоминать их, а потом складывать обратно.
KobolD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 14:04   #3
Lawliet32
Пользователь
 
Аватар для Lawliet32
 
Регистрация: 26.11.2009
Адрес: Брянск
Сообщений: 34
Репутация: 10

icq: 478912587
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KobolD Посмотреть сообщение
Для поиска можно использовать метод Contains().
А вот вытащить элемент не получится. Придется сначала доставать все предыдущие элементы (ну и сам элемент тоже) и запоминать их, а потом складывать обратно.
Спасибо, вот порылся в инете и нашел полезный исходник... Правда не совсем понимаю, что означает запись x=>x но все же работает...

Код:
a = new Stack<int>(a.Select(x=>x).Take(5).Union(a.Select(x=>x).Skip(6)).Reverse());
вместо 5 ставим индекс элемента который хотим удалить ну а 6 соответсвенно индекс+1...
__________________
Изучаю Си\Си++
Lawliet32 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
stack overflow! BaiAs Общие вопросы Delphi 1 27.05.2010 02:08
Stack overflow GaLiof Помощь студентам 7 12.12.2009 13:56
Stack Overflow Neeter БД в Delphi 2 03.06.2009 00:39
Stack OverFlow Tanya2008 Общие вопросы Delphi 6 11.05.2009 15:16
Помогите со Stack МаксMorfey Помощь студентам 0 10.05.2009 16:37


16:44.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru