Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Java > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 15 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.08.2016, 14:01   #131
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
Репутация: -101
По умолчанию

ява не хочет. ++ норм
RAFA91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2016, 14:15   #132
Пепел Феникса
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 20,995
Репутация: 3436

icq: 446843180
skype: phoenix_proger
По умолчанию

я в курсе.
Java строже в этом плане.
__________________
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2016, 14:17   #133
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
Репутация: -101
По умолчанию

переменная до вызова метода получила new
RAFA91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2016, 14:20   #134
Пепел Феникса
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 20,995
Репутация: 3436

icq: 446843180
skype: phoenix_proger
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RAFA91 Посмотреть сообщение
переменная до вызова метода получила new
повторю.
try catch блок создает ветвление кода.
где try одна ветка, а catch другая.
переменная должна получить значение всегда.(у вас только в одном случае)
если у вас упадет конструктор, переменная не получит значения.

вы основ ветвления кода не понимаете? О_о
__________________
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Характеристика(и) ОС P.A.S.C.A.L. Помощь студентам 4 11.05.2012 10:55
характеристика ноутбука???? Betty Железо 6 07.08.2011 22:56
характеристика процессора Desha Железо 2 11.09.2009 21:38
Сравнительная оценка локальных СУБД Stilet Свободное общение 2 23.11.2008 16:33


06:00.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru