Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.09.2009, 19:11   #1
pavel42
Пользователь
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 95
По умолчанию Нормальная ли температура компа ???

Вот это когда я просто слушаю музыку и сижу в инете,
а когда начинаю играть например в COD4 то температура видюхи повышаеться почти до 70, все core ))))))) до 65-70
Изображения
Тип файла: jpg 4.JPG (45.3 Кб, 82 просмотров)
pavel42 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2009, 19:46   #2
DomiNick
Студент, не
Старожил
 
Аватар для DomiNick
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 2,067
По умолчанию

Зависит от конфигурации системы... Моя видеокарта - 80º минимум... ))
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future...
DomiNick вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2009, 19:57   #3
pavel42
Пользователь
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 95
По умолчанию

Компьютер:
Тип компьютера Многопроцессорный компьютер с ACPI
Операционная система Microsoft Windows XP Professional
Пакет обновления ОС Service Pack 3
Internet Explorer 7.0.5730.13 (IE 7.0)
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Имя компьютера GOOD
Имя пользователя Admin

Системная плата:
Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E7300, 2666 MHz (10 x 267)
Системная плата Asus P5QL Pro (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Чипсет системной платы Intel Eaglelake P43
Системная память 2048 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
DIMM1: Kingston " 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-18 @ 400 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) (3-3-3-9 @ 200 МГц)
Тип BIOS AMI (11/28/08)
Коммуникационный порт Последовательный порт (COM1)

Дисплей:
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 9600 GT (512 Мб)
3D-акселератор nVIDIA GeForce 9600 GT
Монитор Модуль подключения монитора [NoDB] (H9DS107680)

Мультимедиа:
Звуковой адаптер Realtek ALC1200 @ Intel 82801JB ICH10 - High Definition Audio Controller

Хранение данных:
Контроллер IDE Стандартный двухканальный контроллер PCI IDE
Контроллер IDE Стандартный двухканальный контроллер PCI IDE
Контроллер IDE Стандартный двухканальный контроллер PCI IDE
Контроллер хранения данных AL3YZHFP IDE Controller
Контроллер хранения данных VAX347S SCSI Controller
Дисковый накопитель WDC WD5001AALS-00L3B2 (465 Гб, IDE)
Оптический накопитель MRENIVE 0TIJCHQB8 SCSI CdRom Device
Оптический накопитель SCSIVAX DVD/CD-ROM SCSI CdRom Device
Оптический накопитель SCSIVAX DVD/CD-ROM SCSI CdRom Device
Оптический накопитель TSSTcorp CDDVDW SH-S223F
Статус SMART жёстких дисков OK

Разделы:
C: (NTFS) 465.8 Гб (291.5 Гб свободно)
Общий объём 465.8 Гб (291.5 Гб свободно)

Ввод:
Клавиатура Клавиатура HID
Мышь Microsoft PS/2 мышь

Сеть:
Первичный адрес IP
Первичный адрес MAC
Сетевой адаптер Realtek RTL8139 Family PCI Fast Ethernet NIC

Периферийные устройства:
Принтер Microsoft XPS Document Writer
Принтер Отправить в OneNote 2007
Контроллер USB1 Intel 82801JB ICH10 - USB Universal Host Controller
Контроллер USB1 Intel 82801JB ICH10 - USB Universal Host Controller
Контроллер USB1 Intel 82801JB ICH10 - USB Universal Host Controller
Контроллер USB1 Intel 82801JB ICH10 - USB Universal Host Controller
Контроллер USB1 Intel 82801JB ICH10 - USB Universal Host Controller
Контроллер USB1 Intel 82801JB ICH10 - USB Universal Host Controller
Контроллер USB2 Intel 82801JB ICH10 - USB2 Enhanced Host Controller
Контроллер USB2 Intel 82801JB ICH10 - USB2 Enhanced Host Controller
USB-устройство USB HID-совместимое устройство
USB-устройство USB HID-совместимое устройство
USB-устройство Составное USB устройство
USB-устройство Универсальный USB концентратор

DMI:
DMI поставщик BIOS American Megatrends Inc.
DMI версия BIOS 0902
DMI производитель системы System manufacturer
DMI система P5QL PRO
DMI системная версия System Version
DMI системный серийный номер System Serial Number
DMI системный UUID 0088AF82-E10BDE11-A9A40024-8C5A360C
DMI производитель системной платы ASUSTeK Computer INC.
DMI системная плата P5QL PRO
DMI версия системной платы Rev 1.xx
DMI серийный номер системной платы MS1C93BB0R01280
DMI производитель шасси Chassis Manufacture
DMI версия шасси Chassis Version
DMI серийный номер шасси Chassis Serial Number
DMI Asset-тэг шасси Asset-1234567890
DMI тип шасси Desktop Case

Последний раз редактировалось pavel42; 07.09.2009 в 12:07.
pavel42 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2009, 20:17   #4
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,986
Сообщение

Для вашей конфигурации норма... ИМХО.

Цитата:
Сообщение от pavel42 Посмотреть сообщение
Имя компьютера GOOD
Имя пользователя Admin
Вход в домен GOOD
И зачем такие подробности?
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2009, 20:34   #5
NITRO2025
Новичок
Джуниор
 
Аватар для NITRO2025
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 1,340
По умолчанию

Для начала набивший оскомину вопрос. Давно ли чистили системник от пыли? Если давно то пора уже браться за щетку и пылесос.. Проверьте кулера охлаждения. Это можно сделать визуально,сняв боковую крышку компьютера. Это проблема возникла недавно? Или была всегда,просто Вы не обращали на это внимания? Если есть возможность ,то поставьте дополнительные вентиляторы охлаждения на переднюю и заднюю стенки системника(если конечно они там уже не стоят). Посмотрите,не придвинут ли системник вплотную к стенке,загораживая вентиляционные отверстия..Вариантов много... Пробуйте..Удачи!!))
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
NITRO2025 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2009, 20:44   #6
StudentPolitech
Форумчанин
 
Аватар для StudentPolitech
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 400
По умолчанию

pavel42 информации вы предоставили много конечно, но самое главное забыли, какая у вас система охлаждения, где находятся кулера какого они размера и тд.
PS температура в верхинх гранях нормы,ПОЧИСТИ КОМП!!!!!!
Винда, KIS 2010, книжка по С/С++, остальное неважно........
StudentPolitech вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2009, 20:50   #7
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,986
Сообщение

Цитата:
Сообщение от StudentPolitech Посмотреть сообщение
pavel42 информации вы предоставили много конечно, но самое главное забыли, какая у вас система охлаждения, где находятся кулера какого они размера и тд.
PS температура в верхинх гранях нормы,ПОЧИСТИ КОМП!!!!!!
Причем такой, которую лучше не выкладывать! Почему, видать, я и не обратил внимание на данный факт... Sory за оффтоп.

Последний раз редактировалось vasek123; 06.09.2009 в 21:07.
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 12:06   #8
pavel42
Пользователь
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 95
По умолчанию

Комп новый ему всего месяц...стоит один большой вентилятор на передней панеле...потом два поменьше на боковой и задней + на процессоре...ну и на видюхе тоже стоит )))

Как я понял это не нормальная температура ???

core 0,1 и просто core что это такое =)

вот при игре в COD4
Изображения
Тип файла: jpg 2.JPG (43.0 Кб, 56 просмотров)

Последний раз редактировалось pavel42; 07.09.2009 в 12:54.
pavel42 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 18:22   #9
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
По умолчанию

Код:
Зависит от конфигурации системы... Моя видеокарта - 80º минимум... ))
1 - Гиктар, походу у тебя.
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 18:52   #10
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Цитата:
core 0,1 и просто core что это такое =)
Рискну предположить, что раз у тебя 2-х ядерник, то это индексы ядра.

Почисти компьютер!
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оптимальная температура железа DRAGGER Компьютерное железо 50 13.02.2012 12:38
Температура процессора HelloZAPOR Win Api 20 26.11.2011 03:09
нормальная ли эта температура процесора.... netbioz Компьютерное железо 14 24.06.2009 12:55
Нормальная подсветка синтаксиса. Simply-Art Общие вопросы Delphi 4 08.12.2008 17:23
Температура CPU vicvtor Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 3 12.05.2008 09:21