Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2011, 17:01   #1
pancak
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 4
По умолчанию С++ win32 console application

Всем доброго времени суток!
Вопрос заключается в следующем:
можно ли в win32 console application с помощью функции(какой-то) открыть какую-нибудь картинку(jpeg), хранящуюся на компе и если можно, то подскажите эту функцию плс !
Препод сказал что таковая есть, мол в паскале бы сразу подсказал, а в С++ не знает .
pancak вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 17:27   #2
veniside
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 2,508
По умолчанию

Код:
ShellExecute(0, "open", <fully_qualified_path_to_image_file>, NULL, NULL, SW_SHOWNORMAL);
"Когда приходит положенное время, человек перестаёт играть в пинбол. Только и всего."
veniside вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 17:35   #3
pancak
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

если можно объясните пожалуйста поподробней как ее подключить(на словах или на каком нибудь примере кода )
pancak вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 19:00   #4
pancak
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

все разобрался...veniside спасибо за помощь!
pancak вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение задачи на С++ (win32 console application).ax3+bx2+cx+d=0 alextsi Помощь студентам 2 06.11.2010 02:25
Проект Win32 Console Application (консольный режим), среда Visual C++ 6.0 Ma666oT Фриланс 8 02.04.2010 08:20
Проект Win32 Console Application (консольный режим), среда Visual C++ 6.0 Ma666oT Помощь студентам 11 01.04.2010 14:56
Дайте-ка совет.[Console Application] sawer5 Помощь студентам 1 13.01.2010 11:59
Console->Form Application Maxs Общие вопросы C/C++ 1 07.04.2009 16:54