Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.09.2007, 20:57   #1
kAND
Пользователь
 
Аватар для kAND
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 15
По умолчанию Вопрос по DataLife Engine

Сразу прошу прощения за вопрос, просто я в php не силён
Вопрос такой, можно ли в админпанели DataLife Engin'а в форме добавления картинок сделать так, чтобы новые, только что добавленные картинки показывались вверху списка, а не внизу.
Или сделать чтобы ссылка на только что довавленную картинку показывалась отдельно, а весь список грузился только по нажатии на какую нибудь кнопку.
Ну мне кажется, что первый вариант легче для решения :unsure:

Если кто-нить знает, подскажите пожалуйста

Последний раз редактировалось kAND; 20.09.2007 в 21:00.
kAND вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2007, 21:59   #2
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kAND Посмотреть сообщение
можно ли в админпанели DataLife Engin'а в форме добавления картинок сделать так, чтобы новые, только что добавленные картинки показывались вверху списка, а не внизу.
Можно, сам этим движком не пользовался, но знаю точно, что можно. Просто заочно так не скажу - надо видеть или код, или хотябы скриншот.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2007, 19:42   #3
kAND
Пользователь
 
Аватар для kAND
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 15
По умолчанию

Код выложить немогу, а насчет скрина, какой нужен?
kAND вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2007, 23:30   #4
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Нужно так: рисунок как есть и рисунок, как нужно.
А код все равно потом надо будет. Хотя бы ХТМЛ. Иначе - никак, ведь тут экстрасенсов нету.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2007, 18:58   #5
kAND
Пользователь
 
Аватар для kAND
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 15
По умолчанию

Загрузил сохраненную HTML страничку. Правда я немного её подредактировал, т.к в оригинале она много весила.

Загрузит в формате txt, т.к. в html грузиться не хотела
Вот ссылочка

Что нужно мне:
Я хочу, чтобы ссылки на картинки вивелись наоборот, т.е. снизу-вверх.
Вложения
Тип файла: txt DataLife Engine - Панель управления.txt (15.5 Кб, 21 просмотров)
kAND вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2007, 22:45   #6
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kAND Посмотреть сообщение
можно ли в админпанели DataLife Engin'а в форме добавления картинок сделать так, чтобы новые, только что добавленные картинки показывались вверху списка, а не внизу.

Или сделать чтобы ссылка на только что довавленную картинку показывалась отдельно, а весь список грузился только по нажатии на какую нибудь кнопку.
Так что ИМЕННО надо?
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2007, 19:15   #7
kAND
Пользователь
 
Аватар для kAND
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SkyM@n Посмотреть сообщение
Так что ИМЕННО надо?
Нужно, чтобы список картинок грузился в обратном порядке.
kAND вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2007, 22:52   #8
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Окей, тогда в коде РНР тебе надо сделать РНР изменения в цикле или в другой части кода. НЕ даешь примера РНР-скрипта от твоего варезного сайта - не даю ответа. Еще раз: я курсы экстрасенсорики не заканчивал.

Последний раз редактировалось SkyM@n; 24.09.2007 в 22:54.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос наверное про функции, а так точно даже не знаю про что. (Вопрос начинющего #6) Albert2008 Общие вопросы Delphi 4 21.08.2008 15:33
вопрос по сокетам и общение как в ICQ.Сложный вопрос... Руслантус Общие вопросы C/C++ 2 12.08.2008 21:10
Закончен перевод документации платформы Google App Engine на русский язык widgetii PHP 1 01.08.2008 16:52
Вопрос по VS C++ Arthur Общие вопросы C/C++ 2 19.01.2008 18:34
Aquatica engine MagicIndie Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 4 23.04.2007 18:33