Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2009, 13:33   #1
rolling
Пользователь
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 16
По умолчанию Как определить размер скрытого объекта?

Имеется <div id="temp" style="display:none">. Есть необходимость получить его размеры. document.getElementById("temp").off setHeight при этом возвращает 0 (поскольку элемент скрыт).

Подскажите п-ста, каким образом можно выйти из положения?
rolling вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 13:44   #2
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

вместо display:none используйте visibility:hidden (visibility:visible)
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 15:23   #3
rolling
Пользователь
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SkyM@n Посмотреть сообщение
вместо display:none используйте visibility:hidden (visibility:visible)
Попробовал: offsetHeight все равно дает ноль
rolling вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 17:30   #4
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

А если так: Invisible Elements Width ??
И еще, может таки показали бы код?
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 17:33   #5
rolling
Пользователь
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 16
По умолчанию

Я вышел из положения тем, что в процессе загрузки документа делаю его видимым, снимаю размеры и сразу прячу.
rolling вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 17:47   #6
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

и не мигает?
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 17:55   #7
rolling
Пользователь
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 16
По умолчанию

к моему величайшему удивлению - нет. Хотя сам с начала отказался от такого варианта.
rolling вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 19:39   #8
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serebrjany mir Посмотреть сообщение
Мне конечно лучше скрывать, так как проще выгрузить сразу все <option>сы, а потом жаваскриптом скрывать какие не надо.
Но через display:none как скрывать не сам элемент <select>, а его значения? Вот что мне подскажите. :
То есть, делать его пустым? Тогда через DOM - не проблема. А как туда значение попадают? И вообще, какова идея задумки?
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как определить выход курсора за пределы объекта Image Дамир Общие вопросы Delphi 7 29.03.2009 21:59
Определить положение объекта Deight JavaScript, Ajax 6 25.02.2009 18:11
Изменить размер объекта Comment Васкинс Microsoft Office Excel 4 16.07.2008 14:11
Как найти размер объекта Sibedir Общие вопросы Delphi 12 21.11.2007 06:17
Как определить размер кадра в AVI sun Общие вопросы C/C++ 1 18.11.2007 06:00