Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2008, 02:04   #11
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Сделай не два, а одно изображение. И будет тебе счастье
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 12:40   #12
sstyle
Пользователь
 
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 10
По умолчанию

сдел пустого места стало меньше но не сильно...
sstyle вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 15:02   #13
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Код в студию!
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 17:47   #14
sstyle
Пользователь
 
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 10
По умолчанию

<style type="text/css">
table {font-family:Arial;font-size:12px;color:white;}
.d1 { position: relative;top: 0px; left: 0; z-index:1;}
.d2 { position: relative;top: -155px; left: 357px; z-index:2;}
.d3 { position: relative;font-family:arial;top: -80px; left: 27px; z-index:3;margin:0px;padding:0;}
</style>
.....
.....
<td width="457" valign="top" bgcolor="aa8449" background="./img/cen.jpg">
<div class="d1"><img src="./img/cvet.jpg"></div>
<div class="d3">
<table width="410" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr><td valign="top">
Предлагаем свои услуги в сфере городской, загородной, коммерческой недвижимости г.Москвы и Московской области.
<br><br>Агентство Недвижимости "DAYCOME" владеет обширной базой квартир для аренды. Мы следим за рынком недвижимости и находимся в курсе самых актуальных вариантов сдачи и съема жилья.
<br><br>Важной характеристикой нашей деятельности является оперативность, качество выполнения заказа. Наши клиенты имеют возможность в кратчайшие сроки сдать или снять квартиру, комнату, коттедж или таун-хаус.
<br><br>Помимо этого, мы уделяем большое внимание эксклюзивности наших предложений. Целый список квартир для аренды в Москве и Московской области Вы сможете найти только в базе нашей компании. Для нас также важна юридическая чистота и надежность сделки аренды.
<br><br><b>Наши клиенты:</b><br>
Суммарное количество наших клиентов за годы работы Агентства Недвижимости "DAYCOME", превысило 3000, среди которых политическая, интеллектуальная и бизнес-элита страны, а также известные компании самых различных отраслей экономики, что подтверждает неизменно высокие стандарты работы.
</td></tr>
</table>
</div>
</td>
sstyle вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2008, 10:58   #15
sstyle
Пользователь
 
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 10
По умолчанию

помоги плииииз
sstyle вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 16:58   #16
Magneto
Форумчанин
 
Аватар для Magneto
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 178
По умолчанию

давайте ссылку на сайт или код выложите с изображениями
Magneto вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите убрать последствия вируса N!ckeL Безопасность, Шифрование 4 28.05.2008 16:55
Установка курсора в определеное место экрана? ALEX_RAS Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 23.05.2008 20:49
Помогите убрать программу-шпиона с компа _Avina_ Помощь студентам 3 05.05.2008 10:21