Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.10.2010, 22:57   #1
Rikhard
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 9
Восклицание C# ------не знаю как делать

Кинетическая энергия движущегося тела W=m*v2/2, где m - масса тела, v - его скорость. Составить алгоритм для получения зависимости W от m при значениях v, изменяющихся от v1 до v2 с шагом dv. Масса изменяется от m1 до m2 с шагом dm. С помощью for, While, b do while.....!!
Rikhard вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2010, 01:06   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

все же написано...

два вложенных цикла по массе и скорости, в них получаете значение...
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2010, 08:02   #3
Xeonc
Форумчанин
 
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 143
По умолчанию

Если я правильно понял задание - то вот
Код:
using System;
namespace SeeMark
{
    public class Program
    {
        public static void Main()
        {
            double W,mStart,mFinish,mPas,vStart,vFinish,vPas=1;
            Console.Write("Введите начальную массу - ");
            mStart = double.Parse(Console.ReadLine());
            Console.Write("Введите конечную массу - ");
            mFinish = double.Parse(Console.ReadLine());
            Console.Write("Введите шаг изменения массы - ");
            mPas = double.Parse(Console.ReadLine());
            Console.Write("Введите начальную скорость - ");
            vStart = double.Parse(Console.ReadLine());
            Console.Write("Введите конечную скорость - ");
            vFinish = double.Parse(Console.ReadLine());
            Console.Write("Введите шаг изменения скорости - ");
            vPas = double.Parse(Console.ReadLine());

            while (mStart < mFinish)
            {
                for (double i = vStart; i < vFinish; i += vPas)
                {
                    W = mStart * (Math.Pow(i, 2) / 2);
                    Console.WriteLine("W = {0} при m = {1} и v={2}", W, mStart, i);
                }
                mStart += mPas;
            }
            Console.ReadKey();


        }
    }   
}
Если что-то не так - думаю принцип понятен, переделаешь
451 -870-7(три)6. Выполняю работы на заказ, гарант честности - ВМ аттестат с 60+ БЛ без претензий

Последний раз редактировалось Xeonc; 24.10.2010 в 11:03.
Xeonc вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно завтра сдавать лабораторную. Я не сделал 3 задания и не знаю, как их делать bwitcher Помощь студентам 5 10.06.2010 00:02
ошибка (не знаю что делать)... retype Помощь студентам 1 16.05.2010 21:26
Не знаю что делать дальше)))) LiptonICE Помощь студентам 1 15.05.2010 13:36
не знаю как делать? Владимир_король Помощь студентам 4 01.04.2010 22:23
не знаю как делать(Дано массив (X) размерностью n. lesh Фриланс 9 17.02.2010 19:44