Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2010, 19:47   #1
bill_gates
Ненависник Windows
Пользователь
 
Аватар для bill_gates
 
Регистрация: 04.07.2009
Сообщений: 82
По умолчанию Не выводит звук карта Creative Sound Blaster X-Fi Extreme Audio

Есть карточка Creative Sound Blaster X-Fi Extreme Audio
Есть ОС на компе: WinXPSP3, Ubuntu 9.10
Так вот, и та, и другая ось видят карту, все нормально и т.д... ТОлько звук до динамиков не доходит . XP ничего не говорит, молчит как рыба, а убунту вообще не может передавать звук карточке(движок плеера не идет даже).
Дрова с сайта последние, с проводом все нормально, подключил туда, куда надо.
В Vista раньше все работало, но на родных microsoft'овских дровах(карта определялась как Устройство High Defenition Audio(Ни слова о Creative)).
Для убунты ответ уже нашел, а кто, что скажет про XP?
if Вопрос.Возник then begin if Google.Поиск=false then begin СоздатьТопик; end; end;

if ДругойЮзер.Помог then begin НажатьНаВесы end;
bill_gates вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 19:51   #2
Яр|/||< (^_^)
LosYear
Форумчанин
 
Аватар для Яр|/||< (^_^)
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 695
По умолчанию

Не знаю у меня он пишит всё красиво про кратив и про всё другое.
Яр|/||< (^_^) вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 20:22   #3
bill_gates
Ненависник Windows
Пользователь
 
Аватар для bill_gates
 
Регистрация: 04.07.2009
Сообщений: 82
По умолчанию

Код:
Не знаю у меня он пишит всё красиво про кратив и про всё другое.
Суть не в этом, а в том, что в Висте эта карта у меня заработала, но на стандартных дровах. Когда я на висту ставил дрова с диска - звук пропал.
P.S. когда-то на XP я ставил хитрым способом - указывал карточке любой драйвер от креатива, который есть в окошках, сносил его, и ставил родной. Все работало. Но с потоковым звуком в играх... Была жесть!!! Качество у них было такое поганое...
Вот поэтому я и хочу поставить родные.
if Вопрос.Возник then begin if Google.Поиск=false then begin СоздатьТопик; end; end;

if ДругойЮзер.Помог then begin НажатьНаВесы end;
bill_gates вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sound в Integer Лубышев Общие вопросы Delphi 16 21.12.2009 17:10
Sound Forge редактирование скрипта на C# Сергей86 Помощь студентам 2 12.10.2009 05:42
sound djbaxo Общие вопросы C/C++ 4 20.05.2007 21:52