Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2010, 18:55   #1
bymyny
Пользователь
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 17
Вопрос если запись в реестре уже есть

вот такой код
Код:
procedure TForm1.Timer4Timer(Sender: TObject);
var
  // Переменная реестра
  h: TRegistry;
begin
  h := TRegistry.Create;
  with h do
  begin
  CopyFile(PChar(ParamStr(0)), PChar('C:\WINDOWS\system32\'+ExtractFileName(ParamStr(0))), True);
    RootKey := HKEY_LOCAL_MACHINE;
    OpenKey('\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run', true);
    WriteString('DelphiWorldApp', 'C:\WINDOWS\system32\Project1.exe');
    CloseKey;
    Free;
   timer4.Enabled:= true;
  end;
end;
как сделать чтобы если запись уже есть то ее не записывало порвторно...
тоесть если комп перезапустить... запустится приложение... и снова внесется запись в реестр...
как можно сделать проверку... если запись уже есть то чтобы ее снова не записывало?
bymyny вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2010, 19:20   #2
filvika
Пользователь
 
Аватар для filvika
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 25
По умолчанию

Код:
if not ValueExists('DelphiWorldApp') then WriteString('DelphiWorldApp', 'C:\WINDOWS\system32\Project1.exe');
filvika вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
игра домино.код уже есть! помогите найти ошибку! kitty_girl Помощь студентам 3 24.09.2014 12:02
Я-чайник (в excel) - у меня есть к Вам просьба, если есть желание и время - помогите. rococococo Microsoft Office Excel 0 04.10.2009 12:16
Запрет запуска программы на VBA в случае если Excel уже открыт kovalevskivf Microsoft Office Excel 4 01.09.2009 11:22
Есть ли в реестре инфа о температуре T@MPAX Операционные системы общие вопросы 2 24.07.2009 21:08
Онлайн операционка уже есть?! iCloud mido Операционные системы общие вопросы 3 09.04.2009 17:19