Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.06.2012, 17:42   #1
KobolD
Форумчанин
 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 239
По умолчанию Прописать пути к "стандартным" файлам

Здравствуйте.
У меня в проекте есть файлы в которых прописаны #include <LibFile1>, #include <LibFile2> и тд. Таких записей достаточно много. На диске есть каталог, точнее несколько каталогов, где лежат эти файлы.
Где мне в проекте или системе прописать эти каталоги, чтобы компилятор искал файлы в них?
Я использую MVC++2010.
P.S. Пробовал прописать их в переменные среды в системные переменные в переменую PATH, но это не помогло.
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать.
KobolD вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 18:58   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Project - Properties... - VC++ Directories - Include Directories
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2012, 12:00   #3
KobolD
Форумчанин
 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 239
По умолчанию

Спасибо.
У меня русская версия, уточните надо прописывать в раздел "Каталоги исходного кода", "Каталоги включения" или "Каталоги ссылок"?
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать.
KobolD вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2012, 12:14   #4
Last
В прострации
Форумчанин
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 239
По умолчанию

Включения, вестимо.
Пол-жизни сидючи, в монитор глядючи...
Last вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывести название соответствующей карты вида "шестерка бубен", "дама червей","туз треф" и т.п. воваава Помощь студентам 3 01.12.2011 12:50
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" aleksei78 Microsoft Office Excel 13 25.08.2009 12:04
"Поиск оптимального пути движения снегоочистительных машин с учетом приоритета дорог" Пролог Kvax Помощь студентам 4 21.12.2008 22:18
Как прописать в ключ "(По умолчанию)" UnD)eaD)Snake Общие вопросы Delphi 4 16.08.2007 12:00