Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.09.2008, 13:27   #1
blackstersl
Форумчанин
 
Аватар для blackstersl
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 374
По умолчанию opendialog

cново всем привет, у меня такой вопрос ка можно сделать та чтобы через opendialog можно было добавлять МР3 файлы в listbox1. заранее спасибо
blackstersl вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 13:34   #2
SERG1980
Участник клуба
 
Аватар для SERG1980
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 1,814
По умолчанию

у диалога св-во ofAllowMultiSelect поставить в true
настроить фильтр на *.mp3
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
if opendialog1.Execute then
 listbox1.Items.AddStrings(opendialog1.Files);
end;
SERG1980 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 13:56   #3
blackstersl
Форумчанин
 
Аватар для blackstersl
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 374
По умолчанию

файлы то перетаскивает но выдаёт ошибку когда включаеш восспроизвести

Ошибка обращения к файлу
blackstersl вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 15:16   #4
FaTaL
Участник клуба
 
Аватар для FaTaL
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 1,761
По умолчанию

Значит не правильно воспроизводите.
Код и ошибку в студию.
FaTaL вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 15:21   #5
SERG1980
Участник клуба
 
Аватар для SERG1980
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 1,814
По умолчанию

Приведите код как и через чего вы воспроизводите?
SERG1980 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
opendialog blackstersl Общие вопросы Delphi 1 11.09.2008 18:23
OpenDialog.Filter Artificial Общие вопросы Delphi 5 17.06.2008 00:00
OpenDialog Андрей= Компоненты Delphi 6 03.05.2008 15:06
OpenDialog Rahim1993 Общие вопросы Delphi 20 21.01.2008 08:26
OpenDialog.Options:=OpenDialog.Options+[ofAllowMultiSelect]; necky Компоненты Delphi 2 11.08.2007 12:53