Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.08.2010, 23:36   #1
beygul
Форумчанин
 
Аватар для beygul
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 335
По умолчанию Отправка письма

Создал прогу по видео уроку по отправке письма. Всё работает. НО! Когда я нажимаю на кнопку отправить быстро и много раз - выходит окно с ошибкой. Как сделать так, чтобы было сколько раз нажмёшь на кнопку - столько писем и отправилось бы... И ещё! Я отправляю текст. А как отправить определённые файлы с локального диска? Код моей проги таков:
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
idsmtp1.Host:='smtp.yandex.ru';
idsmtp1.Port:=25;
idsmtp1.Username:='hack.haker';
idsmtp1.Password:='12345';
idmessage1.Body.Text:=memo1.Text;
idmessage1.From.Text:='hack.haker@yandex.ru';
idmessage1.Recipients.EMailAddresses:='beygul1993@mail.ru';
idMessage1.Subject:='Ни о чём';

idSMTP1.Connect();
if idSMTP1.Connected=true then
idSMTP1.Send(idMessage1);
idSMTP1.Disconnect
end;
From Stilet: Попрошу код оформлять по кнопке # а не цитатой.

Последний раз редактировалось Stilet; 30.08.2010 в 08:23.
beygul вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 12:52   #2
Gambler
Игрок
Форумчанин
 
Аватар для Gambler
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 367
По умолчанию

На сколько много? Вообще то на сайтах ограничения стоят. Что бы не спамили. На мейле вроде 25 писем ограничение.
Жизнь всегда игра. Но смерть - не всегда поражение.

#define true (Math.random()>0.5) //Удачной отладки
Gambler вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 14:03   #3
beygul
Форумчанин
 
Аватар для beygul
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 335
По умолчанию

да буквально, 5 раз быстро нажимаю - выдаёт ошибку(((
beygul вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 14:07   #4
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

А что за ошибка?
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 15:03   #5
coNsept
Форумчанин
 
Аватар для coNsept
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 716
По умолчанию

Программа видимо не успевает подключиться с smpt серверу, а вы её добиваете повторным нажатием. Попробуйте messagebox выводить по завершению выполнения функции отправки, и только после этого пробуйте посылать повторно. (и дайте знать что из этого выйдет)
coNsept вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 16:10   #6
galblch
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

А я бы ещё сделал кнопку неактивной, пока запрос не будет выполнен...
galblch вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправка письма с аттачем Aero1 Помощь студентам 4 17.06.2010 17:59
Отправка письма на почту! }{oт@бь)ч PHP 8 13.01.2010 21:27
Отправка письма с вложением Stanislav PHP 1 06.04.2009 13:44
отправка письма joker Win Api 0 14.02.2009 10:46
Отправка письма Ксеноцид PHP 1 07.05.2008 15:57