Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2010, 02:43   #1
D_E_N
Форумчанин
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 149
Вопрос Пробелы в Listview

Привет всем. не могу избавиться от пробелов между иконкой и левой гранью в listview вот код добавления

Код:
ListView2.Items.BeginUpdate;
ListView2.Clear;
memo1.clear;
memo1.Lines.LoadFromFile(TempPath+'tmp.tmp');
for i:=0 to memo1.lines.Count-1 do
if memo1.lines.Strings[i]='' then memo1.lines.Delete(i);
for i:=0 to memo1.lines.Count-1 do
with ListView2.Items.Add do
          begin
          tmp2:=Memo1.Lines[i];
          pust:=check(tmp2);
          Caption :=tmp2 ;
          ImageIndex:=check(Memo1.Lines[i]);
          if ImageIndex>0 then
          begin
          SubItems.add(razmer(Memo1.Lines[i]));
          SubItems.Add('file');
          end
          else
          SubItems.Add('Папка');
         end;
 ListView2.Items.EndUpdate;
результат приложил. ятак понял причина в timagelist там всё перещелкал а толку нет.... подскажите пожалуйста в чем проблема. заранее спасибо
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (45.5 Кб, 42 просмотров)
D_E_N вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 12:57   #2
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Элементарно, Ватсон...
В инспекторе объектов для ListView2:
LargeImages= пусто
SmallImages=ImageList1
ViewStyle=vsSmallIcon
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 19:16   #3
D_E_N
Форумчанин
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 149
По умолчанию

mihali4 СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
D_E_N вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как перетащить элемент ListView в другой ListView? Paul Hindenburg Компоненты Delphi 5 26.01.2013 11:35
Проверка на пробелы SnowSin Помощь студентам 5 07.12.2009 22:19
добавить пробелы Mikimaus Общие вопросы C/C++ 0 20.11.2009 18:20
Пробелы Progs1024 Помощь студентам 1 25.10.2009 21:06
убрать пробелы zetrix Microsoft Office Excel 9 10.03.2009 10:03