Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Windows
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2009, 00:31   #11
Blade
Software Engineer
Участник клуба
 
Аватар для Blade
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 1,618
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mihali4 Посмотреть сообщение
А драйвера для нее? Установлены?
Виста более корректно работает с ACPI, но возможно, нужны "родные" дрова...
Я уже давал наводку - программа Driver Genius все эти тонкости помогает решить...
Ну естественно установил все...

valerij, это нужно для того, что бы изменить время по умолчанию. У меня там стоит все как надо
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария

Последний раз редактировалось Blade; 29.03.2009 в 00:34.
Blade вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 14:23   #12
valerij
Старожил
 
Аватар для valerij
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 2,339
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Blade Посмотреть сообщение
У меня там стоит все как надо
Blade, так у тебя ваще никаких движений или по истеч. времени срабатывает темный экран, а заставки просто нет?
Если никаких движений, то:
Параметр
ScreenSaveActive отвечает за загрузку заставки и если он = 0, то запуска не будет.
valerij вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 14:46   #13
Blade
Software Engineer
Участник клуба
 
Аватар для Blade
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 1,618
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valerij Посмотреть сообщение
Blade, так у тебя ваще никаких движений или по истеч. времени срабатывает темный экран, а заставки просто нет?
Если никаких движений, то:
Параметр
ScreenSaveActive отвечает за загрузку заставки и если он = 0, то запуска не будет.
Нет, вообще ничего не появляется, темный экран тоже. Просто виден рабочий стол.
Параметр ScreenSaveActive равен 1.
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Blade вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 16:21   #14
valerij
Старожил
 
Аватар для valerij
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 2,339
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Blade Посмотреть сообщение
Просто виден рабочий стол.
Параметр ScreenSaveActive равен 1.
Странно, у меня Vista Home Premium - 64, я ее, перед установкой, пропускал через прогу vLite, удаляю почти все дрова, папка DriverStore сейчас весит 270 мб(по умолчанию > 1 гб) сразу, после установки оси, заставка работает, т. е. дрова на мать и пр. не причем.
Интересно, интересно, вечером поставлю голую висту(образ всегда под рукой), "полазаю"...
valerij вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 22:19   #15
Blade
Software Engineer
Участник клуба
 
Аватар для Blade
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 1,618
По умолчанию

Когда я первый раз ее установил - тоже все работало (на сколько я помню). Но мне пришлось ее переустановить (по разным причинам), и вот теперь не работает... переустанавливать опять не хочется
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Blade вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 00:26   #16
valerij
Старожил
 
Аватар для valerij
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 2,339
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Blade Посмотреть сообщение
... переустанавливать опять не хочется
Если бок тока в этом, то конечно.
Нарыл в соих архивах висту ульт. 32, ваще все урезанная для слабых машин, установленная виста - 3 гб занимает на ж. д., так заставка работает, задал - через минуту получил, но посмотри скрин
Изображения
Тип файла: jpg zxc.jpg (49.9 Кб, 114 просмотров)
valerij вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 11:01   #17
Blade
Software Engineer
Участник клуба
 
Аватар для Blade
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 1,618
По умолчанию

У меня подходящая видеокарта =) Я же говорю, раньше она работала. Да и если в этом окне нажать кнопку "просмотр" - она тоже нормально работает. Вся проблема в том, что она не запускается сама, когда проходит определенное время
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Blade вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 13:52   #18
valerij
Старожил
 
Аватар для valerij
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 2,339
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Blade Посмотреть сообщение
Я же говорю, раньше она работала.
Blade, сори, забыл.
Остался один вариант, отключи мышку и проверь, возможно мышка подрагивает, ты можешь и не увидеть, и заставка не срабатывает...
valerij вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 14:26   #19
Blade
Software Engineer
Участник клуба
 
Аватар для Blade
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 1,618
По умолчанию

Если бы мышка подрагивала, то во время просмотра заставки (при нажатии кнопки "просмотр"), она бы сразу выключалась. Но я все равно проверил - не помогает
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Blade вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 21:36   #20
valerij
Старожил
 
Аватар для valerij
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 2,339
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Blade Посмотреть сообщение
Если бы мышка подрагивала, то во время просмотра заставки (при нажатии кнопки "просмотр"), она бы сразу выключалась.
Не совсем так, я, лично мышку рукой держу, ну не важно, вот посмотри Здесь и как человек решил эту проблему, хотя не факт.

Да у висты есть не предсказуемые глюки, я с месяц искал, почему мышка, лазерная, ст. 100$, в висте в вып. меню жмешь вырезать, а получаю отправить в ХР все ок!!
Менял мышки, ставил мыш. дрова, ни чего не помогало, потом, все стало на свое место, все прав. работает, но от чего...???

Последний раз редактировалось valerij; 30.03.2009 в 22:07.
valerij вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
OpenGL + GDI в Windows Vista gastello Общие вопросы C/C++ 3 18.02.2009 16:26
Вопросы по Windows Vista Almaas Windows 3 05.05.2008 07:50
Windows Vista Yar Свободное общение 1 27.09.2007 21:48
Windows Vista ultimate oLMeR Свободное общение 16 31.07.2007 07:44