Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2009, 13:21   #1
Maxx
Форумчанин
 
Аватар для Maxx
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 294
Вопрос Поиск последней записи в определенной строке

Код:
Cells(Cells(Rows.Count, "A").End(xlUp).Row, "A").Select
пытался переделать на

Код:
Cells(Cells(Columns.Count, i).End(xlLeft).Columns, i).Select
НЕ РАБОТАЕТ! Что надо исправить?Как сделать?
Maxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 13:28   #2
SAS888
Старожил
 
Аватар для SAS888
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 4,180
По умолчанию

А что Вы хотите? Из кода (неправильного) не понятно.
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
SAS888 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 13:30   #3
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Первую строку правильно записать так:
Cells(Rows.Count, "A").End(xlUp).Select

Вторую - так:
Cells(i, Columns.Count).End(xlToLeft).Select
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 13:55   #4
Maxx
Форумчанин
 
Аватар для Maxx
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 294
По умолчанию

Цитата:
Первую строку правильно записать так:
Cells(Rows.Count, "A").End(xlUp).Select
я в курсе, просто при копировании лишнее не удалил.


Цитата:
Вторую - так:
Cells(i, Columns.Count).End(xlToLeft).Select
Спасибо!
Я в принципе так и делал, только вот (i, Columns.Count) мне оказывается нужно было местами поменять
Maxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 13:57   #5
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Цитата:
только вот (i, Columns.Count) мне оказывается нужно было местами поменять
Не только... Вместо константы xlLeft надо использовать константу xlToLeft

Лучше выложите свой макрос, и объясните, что он должен делать.
А мы посоветуем, как лучше его написать.
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 14:01   #6
Maxx
Форумчанин
 
Аватар для Maxx
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 294
По умолчанию

использовать константу xlToLeft
я тоже вкурсе. Быстро писал - невнимательность

А прога у меня большая, пишу приложение для работы на фондовом рынке.

С повышением уровня знаний теперь переписываю все коды для ускорения их работы


СПАСИБО! Без Вас я ничего бы никогда не узнал!!!
Maxx вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск в строке xspider Общие вопросы C/C++ 5 04.02.2009 21:46
Поиск слов в строке Neymexa Общие вопросы C/C++ 3 16.12.2008 18:33
Поиск с строке.. Rom1k06 Microsoft Office Excel 2 15.10.2008 07:42
Поиск текста в строке CoDeR Общие вопросы Delphi 8 02.10.2007 01:01