Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2019, 19:27   #1
Game Job
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.09.2019
Сообщений: 2
По умолчанию Ошибка: member names cannot be the same as their enclosing type

Работаю с Unity
Код:
Код:
public class anim : MonoBehaviour {

    Animator anim; //вот эта строчка ему не нравится

    void Start()
    {
        anim = GetComponent<Animator>();
    }
    void Update() {
        if (Input.GetKeyDown (KeyCode.D)) {
            anim.SetInteger("aim", 2);
        } else {
        if (Input.GetKeyDown (KeyCode.A)) {
            anim.SetInteger("aim", 2);
            }
        }
    }
}
_____
Код программы нужно выделять (форматировать) тегами [CODE] [/CODE] (читать FAQ)
Модератор

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 16.09.2019 в 20:56.
Game Job вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2019, 21:14   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Game Job Посмотреть сообщение
Код:
public class anim :
переименуйте класс anim


https://unity3d.com/ru/learn/tutoria...ator-scripting
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2019, 21:23   #3
Game Job
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.09.2019
Сообщений: 2
По умолчанию

Спасибо
Game Job вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При создании обратной формы возникла ошибка: Call to a member function isAttributeRequired() on null swallow_97 PHP 2 27.10.2018 23:27
Воспользовался excel надстройками и после этого начала появляться ошибка «ошибка 13 Type Misscmatch» malinov1maxim Microsoft Office Excel 5 27.01.2016 23:17
С++ not implemented in type 'istream' for arguments of type 'float *'из-за чего эта ошибка и как исправить? Mitax-47 Помощь студентам 1 10.05.2013 15:48
Ошибка при компиляции (...is not a member of std). KEIego Общие вопросы C/C++ 8 17.08.2012 10:48
ошибка Call to a member function fetch_assoc() on a non-object Bendebej PHP 2 02.04.2010 14:04