Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.09.2019, 08:24   #1
новичок0310
Пользователь
 
Регистрация: 02.09.2019
Сообщений: 27
По умолчанию Как из tabControl удалить именно выбранную вкладку ?

Здравствуйте.
Как из tabControl удалить именно выбранную вкладку ? а не удалять последовательно.
Например выбрал 7 вкладку и удалил и потом выбрал 4 вкладку и удалил и потом выбрал 5 вкладку и удалил и так далее
Я имею виду уже после компиляции
Заранее БЛАГОДАРЮ.
новичок0310 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2019, 08:45   #2
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

ну ваще ...
внутри есть же список Items посмотрите какие методы Remove у него есть.
Там есть RemoveAt. Он и удалит вкладку с нужным индексом.
Дальше наверное догадаетесь передавать ему SelectedIndex или SelectedTab.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2019, 10:04   #3
новичок0310
Пользователь
 
Регистрация: 02.09.2019
Сообщений: 27
По умолчанию

Вот это то что надо

Код:
tabControl1.TabPages.Remove(tabControl1.SelectedTab);
Там вместо Items назвали TabPages - по моему если не ошибаюсь наименования Items это в C++ Builder применяется.
Спасибо вам большое )))
новичок0310 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перенести выбранную строку в другой dataGridview anshnine Windows Forms 7 23.12.2018 15:11
Получить выбранную дату Vladya Помощь студентам 9 09.02.2013 09:34
Запись в MySQL таблицу, выбранную из списка combobox AkiTe Помощь студентам 1 08.06.2011 08:26
Работа с данными на выбранную дату. segail Microsoft Office Excel 0 03.09.2009 21:01
Как удалить вкладку TabSheet во время выполнения программы SibBear Общие вопросы Delphi 27 18.03.2009 17:28