Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 08.11.2006, 13:58   #1
vicvtor
Иркутянин!!!
Форумчанин
 
Аватар для vicvtor
 
Регистрация: 01.11.2006
Адрес: г. Иркутск
Сообщений: 83
Репутация: 33

icq: 369693694
Вопрос Bring To Front

Можно ли как нибудь сделать так, чтобы окно приложения было поверх остальных окон (как например Winamp или TaskManeger Windows) даже тогда, когра приложение становится неактивным?
__________________
vicvtor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2006, 14:22   #2
SuperVisor
Павел Сергеевич
Участник клуба
 
Регистрация: 05.11.2006
Адрес: г.Тюмень
Сообщений: 665
Репутация: 328

icq: 235938687 Отправить сообщение для SuperVisor с помощью AIM
По умолчанию

Конечно можно, у любого окна в Delphi есть параметр FormStyle меняешь его на fsStayOnTop и все!
__________________
Познавая других, мы познаем себя.
С'est la vie...
SuperVisor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MySQL-Front и Delphi, проблема... POPOV БД в Delphi 0 11.12.2007 19:14


23:17.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.