Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 02.11.2006, 23:44   #1
VDLab
Embedder
Форумчанин
 
Аватар для VDLab
 
Регистрация: 01.11.2006
Адрес: UA
Сообщений: 68
Репутация: 56
По умолчанию GetWindowText, помогите разобраться

помогите, пожалуйста, разобраться с этой функцией, если можно с примером, а то при копировании заголовка одного окна в заголовок другого получается пустая строка
VDLab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2006, 05:24   #2
Гриха
Вернулся
Форумчанин
 
Аватар для Гриха
 
Регистрация: 29.10.2006
Адрес: ...я рядом :)
Сообщений: 174
Репутация: 84
По умолчанию

GetWindowText(hWnd:HWND;lpString:PC har,nMaxCount:word):integer
копирует текст, связанный с указанным окном, в указанный буфер

P.S.официальный текст,примеров не нашел...
__________________
...учись так - будто будешь жить вечно...
...живи так - будто умирать завтра...
Гриха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2006, 21:04   #3
rpy3uH
добрый няша
СуперМодератор
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Адрес: Солнечное Тбилиси
Сообщений: 4,806
Репутация: 2006
По умолчанию

const
max_L= 256;
var
str:array[0..max_L-1] of char;
_caption:string;
begin
...
getwindowtext(handle,@str);
_caption:=str;

после чего в _caption текст заголовка окна..........
rpy3uH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2006, 00:43   #4
VDLab
Embedder
Форумчанин
 
Аватар для VDLab
 
Регистрация: 01.11.2006
Адрес: UA
Сообщений: 68
Репутация: 56
Хорошо

Цитата:
Сообщение от rpy3uH Посмотреть сообщение
...
getwindowtext(handle,@str);
_caption:=str;

после чего в _caption текст заголовка окна..........
забыл третий параметр в код вставить:D . А так все работает! Спасибо!
VDLab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2006, 09:39   #5
rpy3uH
добрый няша
СуперМодератор
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Адрес: Солнечное Тбилиси
Сообщений: 4,806
Репутация: 2006
По умолчанию

Код:
const
max_L= 256;
var 
str:array[0..max_L-1] of char;
_caption:string;
begin
...
getwindowtext(handle,@str,max_L);
_caption:=str;
rpy3uH вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите разобраться Tanuska___:) БД в Delphi 1 04.09.2008 14:56
Помогите разобраться! SerSasha Помощь студентам 4 09.06.2008 10:00
помогите разобраться ара Помощь студентам 13 05.12.2007 18:50
Помогите разобраться! Кот Microsoft Office Excel 3 14.08.2007 19:48


09:18.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.