Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2012, 19:00   #1
pavelslap
Пользователь
 
Регистрация: 08.02.2009
Сообщений: 73
По умолчанию Картинка за рамкой

http://test.starbaltic.com/

На сайте сверху 3 слайд-шоу. Но если взять и сузить окно браузера, картинки будут вылезать за рамку. Как это предотвратить?
Весь остальной сайт подстраивается под размер окна. Нужно чтобы и шапка так делала.
pavelslap вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2012, 20:47   #2
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

В процентах от ширины контейнера указывайте.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2012, 20:59   #3
pavelslap
Пользователь
 
Регистрация: 08.02.2009
Сообщений: 73
По умолчанию Проценты

Всё указано, но не работает.
(В том месте где 3 раза по 97% срабатывает jquery так что там всё ок)
Если спросите почему таблицы использовал - просто иначе не работает во всех браузерах. Сидел весь день мучался.


Код:
<div style='width:100%;padding-top:5px;padding-bottom:5px;'>

<table cellspacing='0' cellpadding='0' border='0' width='100%' height='100%'>
<tr>
<td width='25%'>
<div class='left'><div class='site_logo_img'>".($current_catalogue['Title_Sub_ID']==$sub ? "<img src='$SUB_FOLDER/images/template2/i/layer/site_logo.gif' alt='Логотип' />" : "<a href='$SUB_FOLDER/'><img src='$SUB_FOLDER/images/template2/i/layer/site_logo.gif' alt='Логотип' /></a>")."</div></div>
</td>
<td width='75%'>
<table cellspacing='0' cellpadding='0' border='0' width='100%' height='100%' style='text-align:center;'>
<tr>
<td width='33%'>

<div id='demos' width='100%'>
    <div id='s1' class='pics' width='100%'>
            <img src='http://cloud.github.com/downloads/malsup/cycle/beach1.jpg' width='97%' height='103' />
            <img src='http://cloud.github.com/downloads/malsup/cycle/beach2.jpg' width='97%' height='103' />
            <img src='http://cloud.github.com/downloads/malsup/cycle/beach3.jpg' width='97%' height='103' />
    </div>
</div>

</td>
<td width='33%'>

<div id='demos' width='100%'>
    <div id='s2' class='pics' width='100%'>
            <img src='http://cloud.github.com/downloads/malsup/cycle/beach1.jpg' width='97%' height='103' />
            <img src='http://cloud.github.com/downloads/malsup/cycle/beach2.jpg' width='97%' height='103' />
            <img src='http://cloud.github.com/downloads/malsup/cycle/beach3.jpg' width='97%' height='103' />
    </div>
</div>

</td>
<td width='33%'>

<div id='demos' width='100%'>
    <div id='s3' class='pics' width='100%'>
            <img src='http://cloud.github.com/downloads/malsup/cycle/beach1.jpg' width='97%' height='103' />
            <img src='http://cloud.github.com/downloads/malsup/cycle/beach2.jpg' width='97%' height='103' />
            <img src='http://cloud.github.com/downloads/malsup/cycle/beach3.jpg' width='97%' height='103' />
    </div>
</div>

</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>

</div>

Последний раз редактировалось pavelslap; 18.01.2012 в 21:05.
pavelslap вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2012, 21:38   #4
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Сейчас попробовал - работает.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
обрамление рамкой Kompotiz Общие вопросы C/C++ 0 22.09.2011 17:40
Перемещение окна с рамкой. dreamstep Win Api 0 07.11.2010 23:02
Обрисовывани окошка рамкой Pirotexnik Общие вопросы C/C++ 0 12.06.2010 16:11
Вывод картинки с рамкой Syltan PHP 6 10.03.2010 02:18
Проблема с рамкой =( dragwas HTML и CSS 3 03.02.2009 01:44