Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2023, 22:13   #1
MasterArduino
Пользователь
 
Регистрация: 28.03.2023
Сообщений: 18
По умолчанию Method 'GET' is not supported

Код:
import com.example.Sweater.domain.Message;
import com.example.Sweater.repos.MessageRepos;
import org.springframework.beans.factory.annotation.Autowired;
import org.springframework.stereotype.Controller;

import org.springframework.web.bind.annotation.GetMapping;
import org.springframework.web.bind.annotation.PostMapping;
import org.springframework.web.bind.annotation.RequestParam;

import java.util.Map;

@Controller
public class GreetingController {
    @Autowired
    private MessageRepos messageRepo;

    @GetMapping("/greeting")
    public String greeting(
            @RequestParam(name = "name", required = false, defaultValue = "World") String name,
            Map<String, Object> model
    ) {
        model.put("name", name);
        return "greeting";
    }

    @GetMapping
    public String main(Map<String, Object> model) {
        Iterable<Message> messages = messageRepo.findAll();

        model.put("messages", messages);

        return "main";
    }

    // @RequestParam выдергивает с наших запросов либо из <form method="post"> значение.
// Спринг пытается выдернуть поля, по имени которое указано в параметрах.
// В @PostMapping мы для краткости, красоты и понимая опускаем, то что было в @GetMapping("/greeting")
    @PostMapping
    public String add(@RequestParam String text, @RequestParam String tag, Map<String, Object> model) {
        Message message = new Message(text, tag);

        messageRepo.save(message);

        Iterable<Message> messages = messageRepo.findAll();

        model.put("messages", messages);

        return "main";
    }


    @PostMapping("filter")
    public String filter(@RequestParam String filter, Map<String, Object> model) {
        Iterable<Message> messages;

        if (filter != null && !filter.isEmpty()) {
            messages = messageRepo.findByTag(filter);
        } else {
            messages = messageRepo.findAll();
        }

        model.put("messages", messages);

        return "main";
    }
}
Код:
<html>
<body>
<div>
    <form method="post">
        <input type="text" name="text" placeholder="Введите сообщение" />
        <input type="text" name="tag" placeholder="Тэг">
        <button type="submit">Добавить</button>
    </form>
</div>
<div>Список сообщений</div>
<form method="post" action="filter">
    <input type="text" name="filter">
    <button type="submit">Найти</button>
</form>
{{#messages}}
    <div>
        <b>{{id}}</b>
        <span>{{text}}</span>
        <i>{{tag}}</i>
    </div>
{{/messages}}
</body>
</html>
Пишу код который скинул и выскакивает ошибка Method 'GET' is not supported. org.springframework.web.HttpRequest MethodNotSupportedException: Request method 'GET' is not supported.
Не подскажите, в чем может быть проблема?
MasterArduino вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2023, 08:30   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

а если перевести? ну не поддерживается обработка GEt метода какого-то

ошибка то когда появляется? когда что нажимаете - добавить?
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2023, 22:52   #3
MasterArduino
Пользователь
 
Регистрация: 28.03.2023
Сообщений: 18
По умолчанию

ADSoft, когда захожу на localhost8080, то должно переходить на страницу где я добавляю данные, но этого не происходит. Хотя я делаю по видео из ютуба(учусь), у меня не получается, хотя я даже код скопировал
MasterArduino вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2023, 23:03   #4
MasterArduino
Пользователь
 
Регистрация: 28.03.2023
Сообщений: 18
По умолчанию

ADSoft, но в самом начале при запуске программы выходит окно(скрин). Хотя у ютубера сразу появляется добавить запись...
Изображения
Тип файла: jpg Снимок.JPG (38.4 Кб, 0 просмотров)
MasterArduino вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2023, 23:20   #5
MasterArduino
Пользователь
 
Регистрация: 28.03.2023
Сообщений: 18
По умолчанию

Так, эту проблему я решил, но появилась новая, я не вижу станицу html, точнее то что я в ней прописал, вижу только знаки вопроса
Изображения
Тип файла: jpg Снимок.JPG (18.8 Кб, 11 просмотров)
MasterArduino вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
QIWI WALLET API(http.method.not.supported) boot88 PHP 13 03.08.2017 17:05
Что это за ошибка? Word, 'Document' not supported by automation object SASFM Общие вопросы Delphi 3 06.04.2016 20:24
request method not supported jeka911 SQL, базы данных 0 09.09.2013 15:14
ECDSA The specified cryptographic algorithm is not supported on this platform. Alex2012 C# (си шарп) 4 30.10.2011 21:44