Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2007, 19:32   #1
Shurik Hacker
Проги на заказ
Пользователь
 
Аватар для Shurik Hacker
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 41
По умолчанию И снова Service!

Как мне установить Service с функцией:
Восстановление-Действие компьютера, выполняемое при сбое службы-Первый сбой-Перезагрузка компьютера-Параметры перезагрузки компьютера-5 мин.
Делфист - это звучит гордо!
Shurik Hacker вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2007, 07:03   #2
Баламут
Баламучу слегка...
Участник клуба
 
Аватар для Баламут
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,585
По умолчанию

CreateService, ChangeServiceConfig, ChangeServiceConfig2... Если уж занялся такими вещами, то не ленись читать MSDN. Применительно к Делфи эта тема мало освещена.
Баламут вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2007, 19:13   #3
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

класс Tservice обертка к вышеизложенным api функциям
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.01.2008, 07:10   #4
Shurik Hacker
Проги на заказ
Пользователь
 
Аватар для Shurik Hacker
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 41
По умолчанию

Такие эксперты, а такие обобщённые ответы, не хорошо!
Делфист - это звучит гордо!

Последний раз редактировалось Shurik Hacker; 01.01.2008 в 07:16.
Shurik Hacker вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.01.2008, 07:14   #5
Shurik Hacker
Проги на заказ
Пользователь
 
Аватар для Shurik Hacker
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 41
По умолчанию

Ну это я уж знаю меня интересовала именно установка времени на перезагрузку компа во время сбоев. Пришлось экспериментировать!
Я замутил так:
Код:
procedure TMySrv.ServiceAfterInstall(Sender: TService);
var
  Reg: TRegistry;
  buf : array [1..44] of byte;
begin
  Reg := TRegistry.Create;
  try
    Reg.RootKey := HKEY_LOCAL_MACHINE;
    if Reg.OpenKey('\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\MySrv', True) then begin
      buf[1]:=0; buf[2]:=0; buf[3]:=0; buf[4]:=0; buf[5]:=0;
      buf[6]:=0; buf[7]:=0; buf[8]:=0; buf[9]:=0; buf[10]:=0;
      buf[11]:=0;buf[12]:=0;buf[13]:=3;buf[14]:=0;buf[15]:=0;
      buf[16]:=0;buf[17]:=$53;buf[18]:=0;buf[19]:=$65;
      buf[20]:=0;buf[21]:=2;buf[22]:=0;buf[23]:=0;buf[24]:=0;
      buf[25]:=$60;buf[26]:=$EA;buf[27]:=0;buf[28]:=0;
      buf[29]:=0;buf[30]:=0;buf[31]:=0;buf[32]:=0;buf[33]:=0;
      buf[34]:=0;buf[35]:=0;buf[36]:=0;buf[37]:=0;buf[38]:=0;
      buf[39]:=0;buf[40]:=0;buf[41]:=0;buf[42]:=0;buf[43]:=0;
      buf[44]:=0;
      Reg.WriteBinaryData('FailureActions', buf, sizeof(buf));
      Reg.CloseKey;
    end;
  finally
    Reg.Free;
    inherited;
  end;

end;
Делфист - это звучит гордо!

Последний раз редактировалось Shurik Hacker; 01.01.2008 в 07:17.
Shurik Hacker вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 21:36   #6
forever
 
Регистрация: 27.01.2008
Сообщений: 4
По умолчанию

Здравствуйте.Хочу написать несложную windows службу,которая решала бы проблему со смыслом.Помогите,пожалуйста,с выбором конкретной задачи(касающаяся процессам,межпроцессным взаиодействиям..).Заранее благодарю.
forever вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
OpenProcessToken для процессов LOCAL SERVICE и NETWORK SERVICE M.A.R.K Win Api 12 04.05.2008 09:51
MSXML 4.0 Service Pack 2 Nevil Общие вопросы Delphi 1 16.09.2007 18:15
и снова Mdi Баламут Общие вопросы Delphi 1 28.11.2006 07:03