Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2010, 16:26   #11
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

http://www.4its.ru/html/windows-cmd.html

Цитата:
Copy

Копирование одного или нескольких файлов из одного расположения в другое.
...
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ

Последний раз редактировалось mihali4; 25.01.2010 в 23:50.
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 16:29   #12
Web-Gangsta
HTML, JS, CSS, PHP
Форумчанин
 
Аватар для Web-Gangsta
 
Регистрация: 20.04.2009
Сообщений: 233
По умолчанию

Прошу прощения :D

З.Ы. Я по-русски прочитал :D Данный "атрибут" я знаю... Нет не пробовал... Проблема в том что у меня нет Floppy попробую создать загрузочный диск... Если память не изменяет такое есть вроде...
[ Вот здесь должен был быть мой юзербар... Но... ]

Последний раз редактировалось mihali4; 25.01.2010 в 23:50.
Web-Gangsta вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 16:34   #13
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

М-дя, похоже я древней, чем я думал. Хорошо есть такой артефакт как Norton Commander - знаете, умеете?

ЗЫ. Стесняюсь спросить про undelete.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось mihali4; 25.01.2010 в 23:50.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 21:43   #14
Web-Gangsta
HTML, JS, CSS, PHP
Форумчанин
 
Аватар для Web-Gangsta
 
Регистрация: 20.04.2009
Сообщений: 233
По умолчанию

Мде. Я забыл при помощи чего писал загрузочный диск т_т... Про undelete практически ничего не знаю? А реально при помощи него вытащить файлы с диска? Из под DOS пойдет?
[ Вот здесь должен был быть мой юзербар... Но... ]

Последний раз редактировалось mihali4; 25.01.2010 в 23:49.
Web-Gangsta вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 21:55   #15
russian-stalker
Участник клубаДжуниор
 
Аватар для russian-stalker
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,616
По умолчанию

зачем парится? если в досе видно, то как сказал Alex Cones можно через copy:
Код:
cd d:
mkdir for_disk
copy c:\*.* for_disk
Где d: диск куда будем копировать данные, c: наш сломанный диск, for_disk имя папки, куда будем копировать.
Процедура - довольно таки долгая.
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ
russian-stalker вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 01:30   #16
Web-Gangsta
HTML, JS, CSS, PHP
Форумчанин
 
Аватар для Web-Gangsta
 
Регистрация: 20.04.2009
Сообщений: 233
По умолчанию

Прошу прощения, я был несколько раз в DOS и заметил что команды там отличаются от команд "командной строки windows"... Там вроде сначала какой-то файл надо запустить... Какой только не помню... И если кто знает, как записать загрузочный диск... Я забыл... ппц
[ Вот здесь должен был быть мой юзербар... Но... ]

Последний раз редактировалось mihali4; 25.01.2010 в 23:49.
Web-Gangsta вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 11:04   #17
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Цитата:
я был несколько раз в DOS и заметил что команды там отличаются от команд "командной строки windows"...
Тяжелый случай...
Цитата:
Там вроде сначала какой-то файл надо запустить...
Забудьте про все командеры - они мешают постичь Дзен.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 12:52   #18
Web-Gangsta
HTML, JS, CSS, PHP
Форумчанин
 
Аватар для Web-Gangsta
 
Регистрация: 20.04.2009
Сообщений: 233
По умолчанию

Мде. Хард просто супер! Его кроме Виктории больше ничего не определяет... т_т
[ Вот здесь должен был быть мой юзербар... Но... ]

Последний раз редактировалось mihali4; 25.01.2010 в 23:51.
Web-Gangsta вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 15:21   #19
BARNEY
Участник клуба
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 1,058
По умолчанию

R-studio Попробуйте
Если вам человек помог, не стесняйтесь говорить спасибо (весы под аватаром)
BARNEY вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 18:50   #20
Vol666
Гуру Разврата
Форумчанин
 
Аватар для Vol666
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 373
По умолчанию

бубен в помощь, зачем взялись если не можете сделать? канешь в дос его не определит если он нтфс форматирован... Простой вариант грубо Fdiskом его убей если получится и потом колдуй над востановлением 89% фоток вернёшь полностью... Ещё как вариант поменять на ЖД плату на идентичную...
Фредди вернулся))) И Готов Убивать!!!

Последний раз редактировалось Vol666; 25.01.2010 в 19:10.
Vol666 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" aleksei78 Microsoft Office Excel 13 25.08.2009 12:04
блок "cont" с права не принимает значение "margin: 10px;" которое описано в body tabikA HTML и CSS 5 24.02.2009 21:50
если пользователь наберет какой-то другой символ не "y" или "n" и нажмет enter, программа проигнорирует skobets Общие вопросы C/C++ 2 03.06.2008 06:51
"Зажечь" индикатор активнасти HDD Олвин Помощь студентам 3 25.04.2008 08:40