Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2008, 17:41   #11
(C)stalin(Cpp)
Пользователь
 
Аватар для (C)stalin(Cpp)
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 47
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MeGaTpoH Посмотреть сообщение
а в Microsoft Visual C++ 2008 надеюсь все нормально с библиотеками?
а в чем отличие борланда (билдера)с++ от просто с++?
На счет этого не скажу! Не знаю!
Мой совет про100 когда создаеш проэкт или про100й файл, то выбирай там не "пустой проэкт" а что-то другое!
Или конечно можно спросить у нашего второго "билла гейтса" ---filosof_x86
функция_пахан(1000000$)
{ чисто_в_натуре_написать("хеллоу мир");
вернуть_в_налоговую(0$); }
(C)stalin(Cpp) вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 18:08   #12
Hottabych
Форумчанин
 
Регистрация: 13.01.2008
Сообщений: 140
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от soldm Посмотреть сообщение
[CODE]include <iostream.h>
CODE]
Перед include пропущена решетка, не знаю как еа вижлях а в борланде не компилит...
Hottabych вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 21:36   #13
filosof_x86
...
Форумчанин
 
Аватар для filosof_x86
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 134
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от soldm Посмотреть сообщение
Код:
include <iostream.h>
void main()
{
std::cout<<"HELLO WORLD!\n";
}
а ругань fatal error C1010: unexpected end of file while looking for precompiled header. Did you forget to add '#include "stdafx.h"' to your source?
soldm, раз уж создали проект с прекомпилированными заголовочными файлами, то надо в коде подключать stdafx.h. Исходя из этого и из того, что было сказано мной выше (про именование стандартных заголовочных файлов согласно стандарту C++), у вас должно быть написано примерно следующее:
Код:
#include "stdafx.h"
#include <iostream>

int main()
{
    std::cout << "Hello world" << std::endl;
}
Цитата:
Сообщение от (C)stalin(Cpp) Посмотреть сообщение
filosof_x86 Я свою визуал студио скачал с интернета!
Я те серьезно говорю что я так записываю и оно мне ниче не пишет, а нормально компилирует программу! Ну вот тебе пример начала моей проги:
#include<iostream.h>
#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
int main(void)
{
return 0;
}

И все! Никакой ругани! Токо у меня так как у soldm , без <stdafx.h> ничего не получается! Какойто обязательный файл!
(C)stalin(Cpp), проверил на VS2005 EE и PE, VS2008 TE – результат один. Везде нет iostream.h, есть только iostream. Ссыль на чудо сборку VS2005 в студию.
Цитата:
Сообщение от MeGaTpoH Посмотреть сообщение
а в Microsoft Visual C++ 2008 надеюсь все нормально с библиотеками?
Все нормально, впрочем, также как и в 2005.
Цитата:
Сообщение от MeGaTpoH Посмотреть сообщение
а в чем отличие борланда (билдера)с++ от просто с++?
Просто C++ - это язык, но Билдер – это IDE, т.е. это принципиально разные вещи.
filosof_x86 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 23:10   #14
(C)stalin(Cpp)
Пользователь
 
Аватар для (C)stalin(Cpp)
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 47
Стрелка

filosof_x86 Ссылки увы не помню! Но и не вру!
Помню только что качал архивами по 10 мб каждый! А где не понмню!
Уже где-то 4 месеца прошло!
функция_пахан(1000000$)
{ чисто_в_натуре_написать("хеллоу мир");
вернуть_в_налоговую(0$); }

Последний раз редактировалось (C)stalin(Cpp); 07.10.2008 в 23:12.
(C)stalin(Cpp) вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2008, 15:38   #15
MeGaTpoH
Форумчанин
 
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 120
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MeGaTpoH
а в чем отличие борланда (билдера)с++ от просто с++?

Просто C++ - это язык, но Билдер – это IDE, т.е. это принципиально разные вещи.
ето что палучается что там разные команды писать нада? хотя же вроде и там и тамС++
в программировании нубик
MeGaTpoH вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2008, 15:42   #16
MeGaTpoH
Форумчанин
 
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 120
По умолчанию

тоесть
Цитата:
Borland C++ Builder Enterprise v6.0
савсем не пахож на
Цитата:
Visual С++ 6.0 Enterprise
?
в программировании нубик
MeGaTpoH вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2008, 21:01   #17
soldm
Пользователь
 
Аватар для soldm
 
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 26
По умолчанию

#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>

void main()
{
std::cout << "Hello world" << std::endl;
}

fatal error C1010: unexpected end of file while looking for precompiled header. Did you forget to add '#include "stdafx.h"' to your source

все равно не пашет (((((((((((
Иные
soldm вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2008, 22:17   #18
(C)stalin(Cpp)
Пользователь
 
Аватар для (C)stalin(Cpp)
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 47
Восклицание !!! !!! !!!

Стоп! Что ты мутиш?
Че это за...??
Я думаю в такой простой программе это std::, и эти все #include лишние!
Я ж те писал! Береш там файл, создать, проэкт, консольное приложение,
и там дальше будет выбор что создать или пустой проэкт, или проэкт с УЖЕ подключеным stdafx, или создать ВАЩЕ ЧУДО проэкт с уже подключеным stdafx и выводом на консоль "привет мир"!
Так вот выбираеш последние


А вот те прога как она вообще должна быть (так в книгах пишет):
#include<iostream.h>
int main(void)
{
cout<<"Hello!\n";
return 0;
}
А чтобы окно консоли сразу не пропадало нужно перед return0; добавлять system("PAUSE"); и еще обязательно подключать я уже не помню или #include<stdio.h> #include<stdlib.h>, скорее всего первое!
функция_пахан(1000000$)
{ чисто_в_натуре_написать("хеллоу мир");
вернуть_в_налоговую(0$); }
(C)stalin(Cpp) вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2008, 09:57   #19
elnair
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от soldm Посмотреть сообщение
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>

void main()
{
std::cout << "Hello world" << std::endl;
}

fatal error C1010: unexpected end of file while looking for precompiled header. Did you forget to add '#include "stdafx.h"' to your source

все равно не пашет (((((((((((


Парни, че курили? без CLR
Код:
#include "stdafx.h"
#include <conio.h> //для _getch()


void _tmain()
{
	printf("Hello all \n Press Enter to exit");
	_getch(); // чтобы окошко не пропадало, можно windows.h подрубить и Sleep() юзать
}

а если хочется юзать стандартный ввод-вывод
то так
Код:
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
using namespace std; //чтобы не заниматься ерундой, каждый раз вбивая std::

void _tmain()
{
	cout << "Hello all" << endl;
}
с ключом CLR:
Код:
#include "stdafx.h"

using namespace System;

void main()
{
    Console::WriteLine(L"Hello World");
	Console::ReadLine(); // чтобы окошко не пропадало
}
elnair вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2008, 18:17   #20
(C)stalin(Cpp)
Пользователь
 
Аватар для (C)stalin(Cpp)
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 47
Восклицание Куда уже getch???

А че ты уже париш???
Какой conio.h???????????????? getch()?????????????????????
В программе в которой про100 надо вывести на консоль "привет"!!!!
Это парниша по ходу ты накурился!
Да тут все про100 iostream.h и cout<<"hello\n"; THATS ALL!!!
Я не понимаю зачем простую программу расписывать на 10000 ненужных операторов!!!
функция_пахан(1000000$)
{ чисто_в_натуре_написать("хеллоу мир");
вернуть_в_налоговую(0$); }
(C)stalin(Cpp) вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с окнами в Microsoft Visual Studio 2005 M@STeR Visual C++ 1 24.09.2008 14:44
Visual c++ 2005 и Visual c++ 6 это разные версии или нет? Руслантус Свободное общение 3 30.11.2007 19:42
microsoft visual studio 2005, помогите кто может zak Visual C++ 2 21.09.2007 21:56
Microsoft Visual Studio 2005 + MSDN InseR Visual C++ 7 02.07.2007 15:42
Visual J# from Microsoft Visual Studio .NET Flash_ Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 2 28.12.2006 10:16