Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.06.2008, 21:18   #1
Лубышев
Участник клуба
 
Аватар для Лубышев
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 1,054
По умолчанию "О Программе" переход на сайт

Такая проблема:
Есть форма "О Программе" там я хочу сделать типа ссылки на сайт.
Так вот,как сделать так, чтоб при нажатии на ,допустим,label1 опткрывалсябраузер на заданной странице. (Ну, типа на сайте программы).

И еще, как сделать так, чтоб можно было написать письмо автору.
Также по клику label2 открывалась программа для просмотра почты с введенным в адресат моими данными.

Везде это видел, но что-то ни где не написанно, как это реализовать
Писано по д'Эльфийски
Лубышев вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 21:32   #2
merax
Форумчанин
 
Регистрация: 27.12.2006
Сообщений: 955
По умолчанию

Сначала необходимо написать в разделе uses ShellAPI.

E-mail:
ShellExecute(Application.Handle,'op en','mailto:my_mail@my_host.ru',nil ,nil,0);

Страничку:
ShellExecute(Application.Handle,'op en','http://mysite.ru',nil,nil,0);

Последний раз редактировалось merax; 08.06.2008 в 21:35.
merax вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 21:33   #3
SunKnight
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SunKnight
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 1,434
По умолчанию

через ShellExecute
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
SunKnight вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 22:09   #4
N!ckeL
Форумчанин
 
Регистрация: 29.03.2008
Сообщений: 300
По умолчанию

В приложении всё оформлено как ссылка (синеет и подчёркивается когда на неё наводится курсор)
Вложения
Тип файла: rar Новая папка.rar (5.5 Кб, 17 просмотров)
Карп преодолевший водопад становится драконом.
N!ckeL вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
программе переход на сайт по компоненту Label Aboltus Компоненты Delphi 3 28.07.2008 18:02
если пользователь наберет какой-то другой символ не "y" или "n" и нажмет enter, программа проигнорирует skobets Общие вопросы C/C++ 2 03.06.2008 06:51
Excel файл открывается не "до конца" (странички "не показываются" только серое поле) Dorvir Microsoft Office Excel 2 28.03.2008 10:03
Пару "ошибочек" в программе. Карась Помощь студентам 8 25.11.2007 12:05
Создаю диаграмму "Bar". Подскажите как убрать растояние между "столбами" MAcK Компоненты Delphi 11 24.10.2007 10:49