Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2011, 22:18   #11
DENIS_1992
Пользователь
 
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 24
По умолчанию

При закрытии программы вылетает сообщение "недопустимый дискриптор окна" как избавиться от этой ошибки???
DENIS_1992 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 22:19   #12
DENIS_1992
Пользователь
 
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 24
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GunSmoker Посмотреть сообщение
Вы обалдели, что-ли? Это делается рассылкой уведомлений об изменении настроек.

Про какие конкретно настройки идёт речь?
Настройки параметров в реестре
DENIS_1992 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 22:25   #13
GunSmoker
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 2,581
По умолчанию

Конкретно какие параметры?
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
GunSmoker вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 23:04   #14
DENIS_1992
Пользователь
 
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 24
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GunSmoker Посмотреть сообщение
Конкретно какие параметры?
Например в Подразделе HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsof t\Windows\CurrentVersion\Policies\E xplorer устанавливаю значение параметра NoDesktop = 1 и завершаю процесс explorer.exe и затем запускаю explorer, и рабочий стол становиться пустым... данные действия работают только с этим подкатологом или с реестром в целом???
DENIS_1992 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 23:18   #15
GunSmoker
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 2,581
По умолчанию

HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Cur rentVersion\Policies:

Цитата:
Change method

To add, remove, or change the value of entries in this subkey, use Group Policy.
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
GunSmoker вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 23:22   #16
GunSmoker
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 2,581
По умолчанию

С другой стороны, программирование групповых политик - это большая тема. Так что, если мы берём путь "новичок" - то прямая запись в реестр и перезапуск проводника. Грязно, неправильно, но, видимо, будет работать.

Два примера ранее были, можно брать любые, но только оба надо вылизать.
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
GunSmoker вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 00:05   #17
DENIS_1992
Пользователь
 
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 24
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GunSmoker Посмотреть сообщение
С другой стороны, программирование групповых политик - это большая тема. Так что, если мы берём путь "новичок" - то прямая запись в реестр и перезапуск проводника. Грязно, неправильно, но, видимо, будет работать.

Два примера ранее были, можно брать любые, но только оба надо вылизать.
ну да я согласен, но хотелось бы побольше узнать о груповой политики, хотелось бы написать программу правильно, а ссылка на сайт которая приведена в предыдущем ответе, на английском... на коком сайте лучше всего искать информацию???
DENIS_1992 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с процессами диспетчера задач Windows XP DENIS_1992 Помощь студентам 0 30.05.2011 21:26
Работа с процессами диспетчера задач Windows XP DENIS_1992 Помощь студентам 0 30.05.2011 21:25
Работа с Windows процессами niki2012 Общие вопросы Delphi 4 07.03.2011 14:44
работа с процессами niki2012 Общие вопросы Delphi 12 11.01.2011 19:16
[Вопросы]Работа с процессами. Процессы изнутри Человек_Борща Общие вопросы Delphi 2 03.04.2010 18:37