Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2011, 10:50   #1
maloun
Форумчанин
 
Аватар для maloun
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 233
По умолчанию JS в делфи

Здравсьте народ
ктонибуть знает как по нажатию кнопки на форме делфи делать тоже самое что делается у меня в опере?
например: есть сайт который отправляет смски, смс отправляется после того как JS проверит все поля ввода на наличие текста, проверит правильно ли введены числа с картинки и только потом отправит смс. Как он проверяет не известно, по js файлам с этого сервера ничего непонятно. И в HTML слишком мало кода, а про отправку там вообще ничего не написанно, значит JS там работает сам по себе! Как мне в домашних условиях собрать такую же систему, вроде клиента для этого сайта?
пыжок
maloun вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 10:56   #2
D@rkD@iver
Форумчанин
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 189
По умолчанию

юзай TWebBrowser
пишу программы для студентов и школьников на Pascal, Delphi, C++, WINAPI, assembler
обучаю программированию на паскале(дистанционно);mail: hruslow@gmail.com
D@rkD@iver вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 11:04   #3
maloun
Форумчанин
 
Аватар для maloun
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 233
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от D@rkD@iver Посмотреть сообщение
юзай TWebBrowser
и что нуэно сделать с WebBrowser что бы он отправлял смс?))
пыжок

Последний раз редактировалось maloun; 29.01.2011 в 13:10.
maloun вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 13:26   #4
maloun
Форумчанин
 
Аватар для maloun
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 233
По умолчанию

спасибо всем за помощь
пыжок
maloun вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Делфи natasxa Помощь студентам 2 01.05.2010 23:04
Код игры на Паскале и на Делфи сильно отличается? Как переписать код с Паскаля в Делфи? Mclaren Помощь студентам 2 27.04.2009 22:37
Из с++ в Делфи Andre1723 Общие вопросы Delphi 4 02.06.2008 17:50