Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Общие вопросы по программированию, компьютерный форум
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2012, 15:50   #1
BH36
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 3
По умолчанию Какой язык подойдет для написания программы-каталога?

Одной оптовой компании необходимо написать каталог продукции для клиентов. Программа должна уметь импортировать данные с сервера, ну там фотографии и адинэсовские генерируемые файлы, типа товар, количество, цена. Также в ней должно быть что-то вроде личного кабинета, т.е. клиент заходит под своим логином и паролем (которые у него зарегистрированы на сайте компании), после чего делает заявку. Нажимает кнопку отправить и заявка уходит в виде электронного письма на почту для заказов.
Ассортимент продукции достаточно большой, около 20000 наименований.

На каком языке будет лучше организовать такую программу? Из меня вот программист пока почти никакой. Знаю только AS3 на очень среднем уровне и все. Но чет я не уверен, что AS3 подойдет для этой цели.
BH36 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 16:01   #2
DiemonStar
Старожил
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 2,173
По умолчанию

Microsoft Excel
Microsoft Access
Borland Delphi
Borland C/C++

ну и Java и всякие прочие - список уж дюже длинный выходит...
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
DiemonStar вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 16:11   #3
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

AS3 вполне подошел бы для настольного приложения, 20к позиций для него фигня, особенно если работать с JSON
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 17:52   #4
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,442
По умолчанию

Не обязательно грузить весь ассортимент, а динамически подгружать, по критериям.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 18:12   #5
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

1С 8. Релиз "склад".
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 19:17   #6
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,520
По умолчанию

Я бы смотрел в сторону web, а не программы (линуксы и смартфоны с планшетами тоже желательно поддерживать всё же). Задача практически заключается в запуске интернет-магазина. Собственно я бы смотрел фреймворки именно на эту тему. Так же можно посмотреть всякие CRM системы, быть может тоже что-то подходящее найдётся. Велосипедить в таких делать - неблагодарное дело.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 19:35   #7
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

pu4koff, Вы не правы. Контроллер ПДП, с этим нормально справляется. Вопрос может возникнуть с кешем (процессорным), вот это и будет "бутлочное горлышко".
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 19:35   #8
BH36
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Не обязательно грузить весь ассортимент, а динамически подгружать, по критериям.
Ну планируется сделать чекбоксы. Отметил какие группы товаров нужны и подгрузил.


Цитата:
Я бы смотрел в сторону web, а не программы
Ну интернет магазин есть, фиговый но есть.
Нужна именно оффлайновая версия этого магазина, с минимальным использованием интернета, и с отсутствующими тормозами. С возможностью отправки заявки, либо сохранением ее локально.

Вообще не представляю, как я это все делать буду. Сетевые возможности этого языка я еще даже в теории не видел. Иногда даже жалею, что AS3 мой первый язык, какой-то он не особо популярный.
BH36 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 19:39   #9
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

AS3, чё за зверь? Про такой я впервые слышу. Где Вы его раскопали?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 19:48   #10
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,442
По умолчанию

Цитата:
AS3, чё за зверь? Про такой я впервые слышу. Где Вы его раскопали?
ActionScript 3
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой дистрибутив linux/*bsd подойдет для хостинга? Ivan_32 Операционные системы общие вопросы 3 31.10.2010 05:08
Какой блок питания подойдет! Antonio-Spec Компьютерное железо 6 04.06.2010 17:33
Какой язык подойдет для... Pro100Lammer Софт 9 27.09.2009 21:34
какой язык выбрать для написания игрушки алге Помощь студентам 7 09.02.2009 07:56