Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Word
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2011, 11:17   #1
0creator0
Пользователь
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 94
По умолчанию Клавиатура

Здравствуйте подскажите пожалуйста а можно как то программно , задавать что б при нажатии на клавиатуру запускался макрос (не но не чрез сервис настройки)
может что-то делаю не так
Цитата:
Private Sub Document_Open()
Application.OnKey "3", "TMO"
End Sub
0creator0 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 16:04   #2
0creator0
Пользователь
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 94
По умолчанию

Подскажите хоть возможно иль нет , а то макрорекордером уже весь файл загадил , не найти нужного решения.
0creator0 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 22:30   #3
Казанский
Старожил
 
Аватар для Казанский
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 2,133
По умолчанию

В Ворде нет метода OnKey (как в Excel), зато есть KeyBindings Collection. См. пример, полученный минимальной правкой записи действий по назначению макросу сочетания клавиш:
Вложения
Тип файла: doc Alt+3.doc (27.5 Кб, 22 просмотров)
exceleved@yandex.ru Яндекс.Деньги: 410011500007619
Казанский вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 22:51   #4
0creator0
Пользователь
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 94
По умолчанию

Ого огромное спасибо, а я целый день по Инету лазил так и не нашел ничего подходящего, огромное спасибо.
0creator0 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 13:34   #5
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,034
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 0creator0 Посмотреть сообщение
Ого огромное спасибо, а я целый день по Инету лазил так и не нашел ничего подходящего, огромное спасибо.
А зачем же Вы здесь:
http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=884053
за вот это:
Код:
Application.MacroOptions Macro:="Test", ShortcutKey:="x"Макрос "Test"
будет выполняться по нажатию "Ctrl-x"
спасибо сказали, у меня оно не работает, а у Вас?
а выложенное Казанским
Код:
Option Explicit

Private Sub Document_Open()
CustomizationContext = ActiveDocument
KeyBindings.Add KeyCode:=BuildKeyCode(wdKey3, wdKeyAlt), KeyCategory:= _
    wdKeyCategoryMacro, Command:="MyMacro"
End Sub
Работает!!!!
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2011, 15:43   #6
0creator0
Пользователь
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 94
По умолчанию

Зачем держать открытым вопрос, когда он решен, и не важно, каким способом.
0creator0 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2011, 19:14   #7
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,034
По умолчанию

зачем говорить спасибо за не верный ответ, ответивший и сам видимо того не знает, что ответ не верный, к этому топику будут возможно обращаться другие и плеваться
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
клавиатура kaljan775 Общие вопросы C/C++ 2 23.11.2010 01:48
Клавиатура werser Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 1 13.11.2010 16:20
клавиатура и си itwaswritten Помощь студентам 1 19.05.2010 14:47
Клавиатура RealSHELS Общие вопросы Delphi 6 29.03.2008 15:52
Клавиатура Pusher Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 0 22.03.2008 00:47