Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Операционные системы общие вопросы
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2011, 15:38   #1
SABf1r
 
Регистрация: 06.04.2011
Сообщений: 7
По умолчанию компьютерь толи сломался то ли непонятно что с ним...

народ помогите что это может значить сидел сначала в контакте потом прошол чай пить прихожу а тут черный экран и написано

Award BootBlock Bios v1.0
Copyright (c) 2000, Award Software, Inc.

Scanning Bios Image in hard Drive...

BIOS Auto-Recovering . _

и стоит и нечего неделает и нечего невключить не в биос не войти не винду не переустановить....
Что делать? подскажите пожалуйста.
Изображения
Тип файла: jpg DSC00003.jpg (111.2 Кб, 128 просмотров)
SABf1r вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 15:49   #2
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Судя по всему - Ваш БИОС приказал долго жить и комп ищет место откудова можно было его перепрошить или восстановить
Мать GigaByte?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 15:52   #3
SABf1r
 
Регистрация: 06.04.2011
Сообщений: 7
По умолчанию

угадал гигабайт(((((

и что делать?? компу 7год...
SABf1r вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 16:21   #4
SABf1r
 
Регистрация: 06.04.2011
Сообщений: 7
По умолчанию

с ним что небудь можно сделать??
или все ппц материнской плате ато если матушке ппц мне придется комп новый брать на мой старый щас запчастей нету почти совсем!
SABf1r вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 16:36   #5
maxvip
Форумчанин
 
Регистрация: 11.05.2009
Сообщений: 139
По умолчанию

http://www.youtube.com/watch?v=Hgw_RD_1_5I
maxvip вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 16:47   #6
SABf1r
 
Регистрация: 06.04.2011
Сообщений: 7
По умолчанию

эт че за спам?)
SABf1r вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 17:11   #7
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

это вообще то похоронный марш.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 17:24   #8
SABf1r
 
Регистрация: 06.04.2011
Сообщений: 7
По умолчанию

а ну тоды писец ясно(( жалк комп.....
SABf1r вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 17:32   #9
Выхухольxxx
 
Регистрация: 06.04.2011
Сообщений: 9
По умолчанию

мда. хана компу(((
Выхухольxxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011, 14:53   #10
SABf1r
 
Регистрация: 06.04.2011
Сообщений: 7
По умолчанию

а если ботарейку заменить???

Последний раз редактировалось SABf1r; 07.04.2011 в 18:32.
SABf1r вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Строки в pacsal. Моя програмка непонятно что считает eka Помощь студентам 4 07.12.2010 19:33
Подсобите разобрать код. Непонятно, что в нём происходит.. farewe11 Помощь студентам 1 11.06.2010 01:31
Толи биос, толи сетевуха, толи бук на помойку HpPaviliondv7 Компьютерное железо 10 22.04.2010 21:46
что с ним не ладно? c_morph Общие вопросы C/C++ 3 31.07.2008 00:05
что то непонятно sergei64_89 Общие вопросы C/C++ 9 25.05.2008 16:58