Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц, летом дешевле!

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.04.2010, 19:50   #1
Abuhamed
Форумчанин
 
Аватар для Abuhamed
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 330
По умолчанию Не записывает данные в БД

Не хочет записывать значения в БД
PHP код:
<form method="post">
<?
$userName
=$_REQUEST['userName'];
$password=$_REQUEST['password'];
$password2=$_REQUEST['password2'];
$mail=$_REQUEST['mail'];
if (empty(
$userName))
{
print <<<HERE
Name<input type="text" name="userName"><br>
pass<input type="text" name="password"><br>
pass2<input type="text" name="password2"><br>
mail<input type="text" name="mail"><br>
<input type="submit">
HERE;
}else{
//Проверка данных
if (empty($password))
{
print 
"pass";
}else{
$f++;
}
if(empty(
$password2))
{
print 
"pass1";
}else{
$f++;
}
if (empty(
$mail))
{
print 
"mail";
}else{
$f++;
}
if (
$password==$password2)
{
$f++;
}else{
print 
"Pass!==Pass2";
}
//Проверка данных
if ($f==4)
{
$host="#";
$user="#";
$pass="#";
$db="#";
$link=mysql_connect("$host","$user","$pass");
mysql_select_db ($db);
$q=mysql_query("INSERT INTO users VALUES (NULL,$userName,$password,$mail);");
mysql_close($link);
}
}
?>
</form>
Abuhamed вне форума
Старый 16.04.2010, 19:53   #2
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Покажи, что вывело при:
echo "INSERT INTO users VALUES (NULL,$userName,$password,$mail);"

Хотя, сразу видно, что кавычек нету при записи строковых значений.
SkyM@n вне форума
Старый 16.04.2010, 20:08   #3
Abuhamed
Форумчанин
 
Аватар для Abuhamed
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 330
По умолчанию

Нечего .


Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
Abuhamed вне форума
Старый 16.04.2010, 20:15   #4
Abuhamed
Форумчанин
 
Аватар для Abuhamed
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 330
По умолчанию

Извини , не так тебя понял сначала .Вот что вывело : INSERT INTO users VALUES (NULL,#,#,#);
Abuhamed вне форума
Старый 16.04.2010, 20:19   #5
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Я грю, кавычки поставь.
$q=mysql_query("INSERT INTO users VALUES (NULL,'$userName','$password','$mai l');");
SkyM@n вне форума
Старый 16.04.2010, 20:27   #6
Abuhamed
Форумчанин
 
Аватар для Abuhamed
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 330
По умолчанию

А можете подсказать как сделать проверку ? Существует такой логин или нет )))
Abuhamed вне форума
Старый 16.04.2010, 20:28   #7
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

select from users where username='vasya'
SkyM@n вне форума
Старый 16.04.2010, 20:31   #8
Abuhamed
Форумчанин
 
Аватар для Abuhamed
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 330
По умолчанию

Спасибо , а тогда можно еще один каприз ?
Abuhamed вне форума
Старый 16.04.2010, 20:38   #9
Abuhamed
Форумчанин
 
Аватар для Abuhamed
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 330
По умолчанию

Хочу сделать потом авторизацию , ну человек вводит логин и пароль , и тут оно по логину сверяет пароль , ну когда вход произошел успешно логин и пас далжны сохранится в куки .

P.S. Как то читал про куки , но использовать не приходилось (
Abuhamed вне форума
Старый 16.04.2010, 20:57   #10
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Это уже другая тема.
SkyM@n вне форума
Закрытая тема


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц, летом дешевле!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Исправить код , который записывает реквизиты заполненого документа в реестр ХочуЗнать Microsoft Office Excel 0 03.12.2009 21:30
Не записывает в переменную beemoto Общие вопросы Delphi 22 30.10.2009 11:25
Перенести данные Belokuraya Microsoft Office Excel 6 10.08.2009 16:08
данные бд elfers БД в Delphi 5 02.04.2009 12:38
Не затереть данные. Deman4eg Microsoft Office Excel 2 03.03.2008 20:53