Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2008, 16:30   #1
e@gle
Заблокирован
 
Регистрация: 14.12.2008
Сообщений: 10
Стрелка Чтение из файла

Привет! Как построчно считать из txt файла данные и добавить их в TreeView, причем добавить данные нужно в древо "Все". ?
e@gle вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 16:33   #2
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию

у дерева есть метод
Код:
TreeView.items.loadfromfile
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 16:41   #3
e@gle
Заблокирован
 
Регистрация: 14.12.2008
Сообщений: 10
Радость

Да. Но дело в том, что считать мне надо каждую 3-ю строчку.
Вот в чем загвоздка.
e@gle вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 17:21   #4
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию

Код:
var f:textfile;
s:string;
begin
while (true) do
begin
for i=1 to 3 do
readln(f,s);
if(s='')then break;
showmessage(s);
end;
типо так
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
чтение из файла Илья500 Общие вопросы C/C++ 26 05.12.2008 00:37
Чтение из файла Arkuz Общие вопросы Delphi 14 08.10.2008 19:52
Чтение из файла... Bill Gates Общие вопросы Delphi 3 22.03.2008 22:13
чтение файла Arteom Общие вопросы Delphi 6 27.08.2007 18:15
Чтение из файла Need_Help Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 19.05.2007 05:37