Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2010, 18:17   #1
sasha_prof
Форумчанин
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 292
По умолчанию Как скрыть все листы в ЕКСЕЛЕ кроме определенного списка

Доброго всем времени суток.

Есть список листов которые при выполнении макроса не нужно скрывать, а всего списка названий листов нет.
Возможно ли скрыть все листы в ЕКСЕЛЕ кроме определенного списка???
sasha_prof вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 20:23   #2
nilem
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 616
По умолчанию

Попробуйте так
Код:
Sub ertert()
Dim wsh As Worksheet, NoHid, i As Long, j As Long
NoHid = Array("Лист2", "Лист4", "Лист1")    'листы, которые не надо скрывать
For Each wsh In ThisWorkbook.Worksheets
    j = 0
    For i = 0 To UBound(NoHid)
        If wsh.Name <> NoHid(i) Then j = j + 1
    Next i
    If j > UBound(NoHid) Then wsh.Visible = False
Next wsh
End Sub
nilem вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 21:09   #3
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

или так:
Код:
Sub HideNoList()
Dim wsh As Worksheet
Const Lst as string = "Лист2__Лист4__Лист1__")    'листы, которые не надо скрывать + 2 подчеркивания после имени листа
For Each wsh In ThisWorkbook.Worksheets
  wsh.Visible = instr(lst, wsh.name & "__")>0
Next wsh
End Sub
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Автофильтр (AutoFilter), как отфильтровать данные все кроме.? SAIIIA.P Microsoft Office Excel 8 30.06.2022 19:33
Обрезать все кроме цифр, Дельфи TorchWood Работа с сетью в Delphi 8 01.08.2015 17:36
Скрыть Листы по условию valerij Microsoft Office Excel 15 20.04.2010 19:32
Как скрыть все Интересующаяся26 Microsoft Office Access 1 29.05.2009 15:08
Скрыть листы по запросу RUBEY Microsoft Office Excel 23 16.01.2009 13:40