Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2010, 16:07   #1
Aндрей
Пользователь
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 33
По умолчанию keyboard.h

Подскажите где взять файл keyboard.h для BC31, потому что при компиляции выдает ошибку на #include "keyboard.h". Ввел в инете, не нашел.

Последний раз редактировалось Aндрей; 29.05.2010 в 16:13.
Aндрей вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2010, 20:27   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

А я наоборот нашел кучу... Вам какой из них нужен?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2010, 21:24   #3
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

а разве не в <> надо заключить имя инклюдника?
у вас же рядом с исходником такого нет.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2010, 13:04   #4
Aндрей
Пользователь
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 33
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
А я наоборот нашел кучу... Вам какой из них нужен?
Подойдет любой, главное чтобы ошибку перестал выдавать. Залейте куда-нибудь и дайте ссылку пожалуйста.
Aндрей вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2010, 13:10   #5
Aндрей
Пользователь
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 33
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
а разве не в <> надо заключить имя инклюдника?
у вас же рядом с исходником такого нет.
Пробовал, тоже самое.
Aндрей вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
дрова KeyRus или KeyBoard vicdon Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 05.11.2007 20:32