Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2009, 13:30   #1
frodor999
 
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 8
Восклицание Автозагрузка с Флеш носителя.

При подключении флеш носителя в USB должна запускатся программа program.exe и копировать себя в папку c:\. Как ето осуществить?
http:\\ua-soft.at.ua
frodor999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 13:32   #2
AquaKlaster
Delphi,Python,PHP
Форумчанин
 
Аватар для AquaKlaster
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 138
По умолчанию

Найлегче будет написать еще 1 программу(program2.exe) которая будет копироовать и запускать program.exe
и потом в Autoran.inf(точно не помню) прописать program2.exe
AquaKlaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 13:34   #3
frodor999
 
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AquaKlaster Посмотреть сообщение
и потом в Autoran.inf(точно не помню) прописать program2.exe
А как ее прописать?
http:\\ua-soft.at.ua
frodor999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 13:51   #4
FaTaL
Участник клуба
 
Аватар для FaTaL
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 1,762
По умолчанию

Откройте любой диск с автозагрузкой и посмотрите файл Autorun.inf
FaTaL вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 13:57   #5
DarkEvil
Форумчанин
 
Аватар для DarkEvil
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 247
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от frodor999 Посмотреть сообщение
При подключении флеш носителя в USB должна запускатся программа program.exe и копировать себя в папку c:\. Как ето осуществить?
Вирусы штампуем? да?
Мой сайт
Цитата:
Сообщение от Scream In Darkness
Кровь не даёт покоя! Кровь не знает сна!
Кровь бежит на волю – Вены рвёт сама!
DarkEvil вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 13:57   #6
Baaandit
Заблокирован
 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 99
По умолчанию

Помоему надо создать autorun.inf и написать в нем.

[autorun]
open=Project1.exe
icon=%SystemRoot%\system32\SHELL32. dll,7
action=Open folder to view files
shell\open=Open
shell\open\command=Project1.exe
shell\open\default=1

Это будет запускаться программа Project1.exe с корня флешки. А в программе написать copyfile и скопировать ее куда надо.

Последний раз редактировалось Baaandit; 06.12.2009 в 13:59.
Baaandit вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 14:21   #7
frodor999
 
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DarkEvil Посмотреть сообщение
Вирусы штампуем? да?
Ну да! А как без етого??
http:\\ua-soft.at.ua
frodor999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 14:25   #8
frodor999
 
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 8
Печаль

Цитата:
Сообщение от Baaandit Посмотреть сообщение
Помоему надо создать autorun.inf и написать в нем.

[autorun]
open=Project1.exe
icon=%SystemRoot%\system32\SHELL32. dll,7
action=Open folder to view files
shell\open=Open
shell\open\command=Project1.exe
shell\open\default=1

Это будет запускаться программа Project1.exe с корня флешки. А в программе написать copyfile и скопировать ее куда надо.
Не работает
http:\\ua-soft.at.ua
frodor999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 14:28   #9
Volt
Форумчанин
 
Аватар для Volt
 
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 244
По умолчанию

Создаете файл Autoran.inf на флешке и в нем просто напишете:
[AutoRun]
open=program.exe


да и файл program.exe должен находится в одном каталоге с Autoran.inf
|̲̅̅●̲̅̅|̲̅̅=̲̅̅|̲̅̅●̲̅̅]

Последний раз редактировалось Volt; 06.12.2009 в 14:33.
Volt вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 14:29   #10
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

забудьте... если скажем в политиках (gpedit) отключен автозапуск со всех носителей, то все эти "извращения нi до чого".
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запуск файла с USB носителя) OPF_Nik Безопасность, Шифрование 12 10.11.2009 00:15
Выбор носителя andirock2112 Общие вопросы Delphi 2 07.06.2009 10:26
Создание компонента, определить handle носителя. Deight Компоненты Delphi 6 22.11.2008 09:45
Автозагрузка Altera Операционные системы общие вопросы 8 29.06.2008 21:54
Автозагрузка nikleb Общие вопросы Delphi 1 23.06.2007 14:12