Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Безопасность, Шифрование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2011, 15:49   #1
TotKtoNado
юзер
Форумчанин
 
Аватар для TotKtoNado
 
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 245
По умолчанию чем отличаються трояны червы шпионы

чем отличаються трояны червы шпионы. Скачать архив по отдельности с ними
TotKtoNado вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 00:09   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

http://ru.wikipedia.org/wiki/Сетевые_черви
http://ru.wikipedia.org/wiki/Троянская_программа
а вообще вот:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Вредоносная_программа
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 13:29   #3
TotKtoNado
юзер
Форумчанин
 
Аватар для TotKtoNado
 
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 245
По умолчанию

с интернета хотел скачать отдельно трояны черви и шпионы для проверки своего антивируса. Где скачать можно?
TotKtoNado вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 14:07   #4
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

отдельно - вообще, скорее всего, НИГДЕ.

(ведь, фактически - это ваш антивирус может их разделять и классифицировать по разным категориям.)

а скачать базу с вирусами вполне возможно.
погуглите на тему: Проверь свой антивирус. Тестовый архив с вирусами
только
1) отключите для скачивания антивирус (если он есть на компьютере, конечно).
2) это крайне ОПАСНО! Можно убить свою систему!
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 14:10   #5
TotKtoNado
юзер
Форумчанин
 
Аватар для TotKtoNado
 
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 245
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
отдельно - вообще, скорее всего, НИГДЕ.

(ведь, фактически - это ваш антивирус может их разделять и классифицировать по разным категориям.)

а скачать базу с вирусами вполне возможно.
погуглите на тему: Проверь свой антивирус. Тестовый архив с вирусами
только
1) отключите для скачивания антивирус (если он есть на компьютере, конечно).
2) это крайне ОПАСНО! Можно убить свою систему!
я так уже проверял. С вирусами архивов много а с троянами шпионами и червями нигде нету. Хочу проверить свой антивирус на их проверку
TotKtoNado вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 14:30   #6
danekne
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2007
Сообщений: 360
По умолчанию

Это не имеет смысла: червь - может быть одновременно и трояном. А все вместе может быть еще и шпионом. И вообще - способ размножения, а троян и шпион - способ деструктивного воздействия
danekne вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 14:32   #7
TotKtoNado
юзер
Форумчанин
 
Аватар для TotKtoNado
 
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 245
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от danekne Посмотреть сообщение
Это не имеет смысла: червь - может быть одновременно и трояном. А все вместе может быть еще и шпионом. И вообще - способ размножения, а троян и шпион - способ деструктивного воздействия
так я узнать хочу стоит ли ставить программу антишпиона или нет?
TotKtoNado вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 19:10   #8
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,986
Сообщение

Бред какой- то...

Во первых- По поводу определения уже написанно постами выше.
Во вторых- скачать, вы их, нигде не сможете, если, только, сами не напишите...
В третьих- Идеальной защиты не существует, так что, можете поставить антишпион...

Цитата:
Сообщение от Вадим Мошев Посмотреть сообщение
он как-то однажды спрашивал, как создать программу, от которой лоток диска будет открываться и закрываться сам по себе хаотично, мигать лампочки, а ещё, чтобы программа распространялась по сети...
Так вот он какой(продолжение многие знают). Ну пусть тогда не обижается.

p.s. А вообще, зачем вы, тогда выходите в сетку если у вас такая параноя? Ведь в сетке, тоже, иногда встречаются черви.

Последний раз редактировалось vasek123; 27.12.2011 в 22:08.
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 21:36   #9
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Врёт, по-моему, автор сей темы... он как-то однажды спрашивал, как создать программу, от которой лоток диска будет открываться и закрываться сам по себе хаотично, мигать лампочки, а ещё, чтобы программа распространялась по сети...
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программы-шпионы.Методы борьбы molly1 Безопасность, Шифрование 8 23.01.2011 06:44
Есть ли какие-либо API шпионы? И где можно достать =) TwiX Софт 5 15.10.2009 11:42
В ЧЕМ ОШИБКА? salmanbaz Общие вопросы C/C++ 5 11.01.2009 13:21
Из мира непознанного. Трояны, кто они? Nemez Безопасность, Шифрование 5 25.11.2008 11:53