Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2009, 20:33   #1
kzld
Форумчанин
 
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 625
По умолчанию Вытащить строку <title> .... </title> в txt файл

Вытащить строку <title> .... </title> в txt файл
Имеется куча *.html файлов в основном сохранённые из ON-Line
Пока не откроешь файл, трудно догадаться о чём в нём идет повествование. А если надо найти определённую информацию, приходится открывать все файлы по очереди.

Хочу следующее :
Программа\скрипт\приложение\модуль (как правильно?) чтобы просканировала все файлы в указанной директории, "вытащила" текст находящийся между тегами <title> </title> , записала этот текст в файл и через табуляцию в этой же строке прописала имя файла
kzld вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2009, 20:57   #2
5naip
Форумчанин
 
Аватар для 5naip
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 536
По умолчанию

наработки есть или все с нуля?
rocklistener...
5naip вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2009, 21:52   #3
Роман Радер
Форумчанин
 
Аватар для Роман Радер
 
Регистрация: 16.12.2006
Сообщений: 859
По умолчанию

пойдите во фриланс. могу написать такую программу за долларов 50, быстро.
А если вам только кусок кода нужет - то напишу. определитесь с задачей - вам программа нужна или просто код?
Роман Радер вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2009, 23:24   #4
capta1n
Форумчанин
 
Аватар для capta1n
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 613
По умолчанию Реализовал на Паскале: скомпиленный *.exe помещаем в папку с html-файлами и там же получаем *.txt

Код:
program capta1n;
uses dos;
var
 f1,f2 : text;
 s : searchrec;
 str1 : string;
 k1,k2 : byte;
begin

  assign(f1,'output.txt');
  rewrite (f1);
  close(f1);
  findfirst ('*.htm',anyfile,S);
  while doserror = 0 do
   with S do
   begin
     assign (f2,name);
     reset(f2);
     while not EOF(f2) do
     begin
       readln (f2,str1);
       k1:=pos('<title>',str1);
       k2:=pos('</title>',str1);
       if (k1<>0) and (k2<>0) then
       begin
         str1:=copy(str1,k1,k2+7);
         break
       end;
     end;
     close (f2);
     append (f1);
     writeln(f1,str1,'   ',name);
     close(f1);
     findnext(s);
   end;

   readln
end.
Вложения
Тип файла: zip zip.zip (21.9 Кб, 36 просмотров)

Последний раз редактировалось capta1n; 24.01.2009 в 23:34.
capta1n вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 00:12   #5
PSix1_73
Пользователь
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 30
По умолчанию

capta1n я вставляю твой код в Pascal и он не работает! Знаешь в чём проблема?
PSix1_73 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2009, 18:27   #6
-HunteR-
Форумчанин
 
Аватар для -HunteR-
 
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 117
По умолчанию

Ошибку выдает? Если да, то код или текст ошибки в студию.
Перед тем, как выложить код, я его всегда проверяю.
Если помог - тыкни на на весы слева, под аватарой.
-HunteR- вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2009, 12:58   #7
Lime
Форумчанин
 
Аватар для Lime
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 815
По умолчанию

Цитата:
пойдите во фриланс. могу написать такую программу за долларов 50, быстро.
А если вам только кусок кода нужет - то напишу. определитесь с задачей - вам программа нужна или просто код?
В шоке.Эт ж нада так сильно?Если это за 50$ то яб тогда за лабы свои должен был брать этак 200-300$ ....
Я бы на стороне "пользователя и клиента" никогда не отдал 50 долларов на такой нереально простой парсер ... Я бы лучше ... да я даже незнаю ... эмоции переполняют ... эт как спичечный коробок продать за 15 долларов ... ( на фабрике по производству спичек )

Последний раз редактировалось Lime; 28.06.2009 в 13:00.
Lime вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 11:35   #8
jeka5555
Пользователь
 
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 43
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
В шоке.Эт ж нада так сильно?Если это за 50$ то яб тогда за лабы свои должен был брать этак 200-300$ ....
Я бы на стороне "пользователя и клиента" никогда не отдал 50 долларов на такой нереально простой парсер ... Я бы лучше ... да я даже незнаю ... эмоции переполняют ... эт как спичечный коробок продать за 15 долларов ... ( на фабрике по производству спичек )
Не научился ещё ценить свой труд, видимо. Студент
jeka5555 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Title на форме. Как можно перерисовать caption на form? Или убрать его и вместо использовать картинки Шульц Общие вопросы Delphi 37 02.10.2010 09:46
ovElements и TITLE и другое PashaXP Win Api 0 06.08.2008 09:40
Как сделать динамический title Ксеноцид PHP 5 29.05.2008 18:35
Как прочесть txt файл www.site.ru/info.txt BR17UY Работа с сетью в Delphi 1 16.04.2007 13:01