Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C/C++ Сетевое программирование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2011, 13:10   #1
WebbMan
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 168
По умолчанию curl: скачать файл

Дайте пожалуйста пример как при помощи curl можно скачать файл по протоколу http.
WebbMan вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 16:25   #2
ololo-schoolboy
Форумчанин
 
Регистрация: 25.12.2010
Сообщений: 247
По умолчанию

Скачивание файлов в независимости от того html это страница или любой другой файл делается одинаково, пример можно посмотреть тут только надо установить CURLOPT_HEADER false
ololo-schoolboy вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2011, 15:21   #3
WebbMan
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 168
По умолчанию

Код:
static size_t function( void *ptr, size_t size, size_t nmemb, void *stream)

int main()
{

CURL *curl;
CURLcode res;

curl = curl_easy_init();
if(curl) { 

    curl_easy_setopt(curl, CURLOPT_URL, "http://site.ru/file.rar");

    curl_easy_setopt(curl, CURLOPT_WRITEFUNCTION, function);

    res = curl_easy_perform(curl);
   
    curl_easy_cleanup(curl);
  }
  else {}
  system("pause");
  return 0;

}
А как мне указать директорию для записи? я как поняла, надо указать функции function куда записывать принимаемые данные?
WebbMan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скачать файл с lоstfilm Alter Работа с сетью в Delphi 1 16.12.2010 22:35
Скачать файл... Romix Работа с сетью в Delphi 1 28.07.2010 09:37
Как скачать файл?! $T@LKER Работа с сетью в Delphi 6 06.05.2010 10:23
Скачать файл из архива pesi Работа с сетью в Delphi 4 29.09.2009 21:28
Скачать файл по url .::EvGenius::. Общие вопросы C/C++ 1 11.04.2009 23:59